Prado Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оставь отзыв подумываю стоит ли покупать вместо фольки Gorky Style Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Незнай незнай,очень качественно просто в яндексе сразу вот ,что нашел!!! Оффтоп Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 evgenii084, верхние две картинки это актуальная версия, нижние уже нет. У меня последняя версия. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю, мне в кайф на фольге делать) само приготовление доставляет тоже удовольствие... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю, мне в кайф на фольге делать) само приготовление доставляет тоже удовольствие... С твоими словами вообще нельзя даже поспорить) Колодка для лентяев) Бывает такое что тепла от колодки не хватает Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бывает такое что тепла от колодки не хватает Димон можешь черкануть на какую конкретно забивку и чашу не хватило жара? аж самому интересно стало, даже большую упг нормально прогревает, только греть надо подольше чашку Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Димон можешь черкануть на какую конкретно забивку и чашу не хватило жара? аж самому интересно стало, даже большую упг нормально прогревает, только греть надо подольше чашку просто видишь, это индивидуально, кто то любит курить кальян на пределе горения. я например нахлу люблю сильно прогревать, либо оверпак, тогда она раскрывает свой вкус по максимуму и дымность. но не всем такой покур залетит нормально DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 просто видишь, это индивидуально, кто то любит курить кальян на пределе горения. я например нахлу люблю сильно прогревать, либо оверпак, тогда она раскрывает свой вкус по максимуму и дымность. но не всем такой покур залетит нормально насчет нахлы согласен, на перегреве круто получается, но не каждый вывезет такой пакур :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня давление моросит иногда)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня давление моросит иногда)) Тоже разок забили, по твоему совету Кому как видимо...Но это чтото:bomb::shok::crazy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Singl30, Как говорится пися еще не выросла так курить)) Gorky Style Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 4 нары в колодку лезет, и курите на здоровье нахлу)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 4 нары в колодку лезет, и курите на здоровье нахлу)))) пфф я на 4-х, маленькую глину на фольге курю DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне нормально куриться щербет и афзал, альфач уноит после 5 тяг про нахлу тоже самое) больше пока ниче не курил) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак,получил сегодня усилочек DD C3b:i_am_so_happy: Внутри Привет из МСК :hi: Кучка всего, и явно не усилок Разложил на столе Спасибо БОЛЬШОЕ Артёму "semenoffartem" за закупку, Феномену за отправку и всем кто принимал в этом участие!:drinks: Теперь буду учится делать норм кальян и тестить :dance2: Разложенный заказик + подгон-ништячки от парней:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти