STrepetov Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 NLaudio, Да в России заборы из досок строят, а мебель из опилок. Россия- Щедрая душа. На самом деле мне Мдф больше нравится, раньше когда у товарища был мебельный цех брал у него обрезки и делал ящики. звук и впрямь не звенящий, особенно ЗЯ. но вот большие ящики из него собрать не получалось, т.к. обрезков больших не было, может и слабоват будет. Фашисткий МДФ хороший, наш хуже. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Фашисткий МДФ хороший, наш хуже.:lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В последнее время только с мдф делаю, один минус ящики тяжелее чем с фанеры, по цене у нас одинаково, но есть место где за писот рублей лист 2,6*1,6.:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у нас таже история как и у Серёги... фанера дороже мдфа.. да и резонирует она больше.. скажу по сикрету.. при вкрутке самореза она расслаиваеца..и это не только у вас..это везде... :sarcastic::sarcastic: мне приходилось работать с многими сортами мдфа..так же и разной толщины.. от 6мм до 40.. лично мой опыт говорит что при скрутке короба,лить много клея на стыки...так же НЕ крутить саморезы близко к краю(углу)..я оставляю сантиметров 7-8..так же НЕ стоит пулемётить саморесы шагом меньше 8-10 см...ибо там где вы не видите мдф будет разслаиваца...и чем ближе саморезы,тем больше трещина..а это значит..... вы сами знаете что это значит...:biggrin: по сравнению с фанерным коробом,мне мдфный играет красивей... по этому после пары тестов решил что фанера не стоит своих денег... хотя хотел бы попробовать чёрную фанеру,ту которая усиленная типа... всё написанное ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 заманчивые отзывы по МДФ взять на пробу что ль =))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 QBouNaZ, +1 еще добавлю что мдф в принципе не расчитан на то чтобы в него закручивали саморезы... мы давно перешли на мебельные комфирматы.... под них закупили спец сверла....и российский мдф нам очень стал по душе...но в последнее время передергиваю шпагу на пневматический степлер как у DSA Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Magic Stick, а что за степлер, можно поподробнее?:blush: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Magic Stick, а что за степлер, можно поподробнее?:blush: во во, тоже интересно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 гуглите ребят... и все инструменты вам в помощь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 степлер быстрее будет , но и конфирмат тоже весч :good: особенно если 70 мм , для фанеры они тоже отлично подходят , не то что саморез . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 буржуи делают короба из мдф, но обратите внимание на то как они обрабатывают их изнутри. даже тот же стив мид, он полиэфирку туда литрами льёт + материал типа стеклоткани, только очень толстый. прикинув во сколько это обойдется у нас станет ясно что короб из фанеры дешевле ))) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 буржуи делают короба из мдф, но обратите внимание на то как они обрабатывают их изнутри. даже тот же стив мид, он полиэфирку туда литрами льёт + материал типа стеклоткани, только очень толстый. прикинув во сколько это обойдется у нас станет ясно что короб из фанеры дешевле ))) ну я этово не делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти