biolim Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день! Нашел ваш форум, и решил задать вопрос. У меня голова pioner, саб edge. А у моего друга стандартная магнитола Мицубиси ASX, саб мистери. Оба саба активные. У меня подключен через линейные выходы, а у него через динамики. Но бахает у него сильней, его наминалка 180 ВТ. Моя 300 Вт. Вопрос, почему у меня бахает не так сильно? Может дело в подключение? Заранее большое спасибо!) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПОТОМУ ЧТО В ЛИНЕЙНЫХ ВЫХОДАХ МЕНЬШЕ ВОЛЬТА ВЫХОДИТ А ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.НО ЭТО ГРОЗИТ ЕМУ СЛОМАВШИМСЯ УСИЛИТЕЛЕМ.СГОРИТ ЧЕТ В БУДУЩЕМ. Ссылка на комментарий
biolim Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПОТОМУ ЧТО В ЛИНЕЙНЫХ ВЫХОДАХ МЕНЬШЕ ВОЛЬТА ВЫХОДИТ А ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.НО ЭТО ГРОЗИТ ЕМУ СЛОМАВШИМСЯ УСИЛИТЕЛЕМ.СГОРИТ ЧЕТ В БУДУЩЕМ. Но ведь саб приспособлен к этому, т.к. есть разъем hi-input. Если я присоеденю через него бахать будет сильней? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да дело может быть не только в этом. Тут много факторов влияют на "бахание". Какая машина у тебя, в каких коробах стоят сабы у тебя/у него, что с проводами и с настройками? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может и в правду тупо ФИ и ЗЯ. Да и бассбуст накручен. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти