pox73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Способ №47. (Самый извращенный способ, хуже ничего уже не придумать). Сидите Вы где-нибудь вдвоем, Вы устремляете свой взгляд в бесконечность и говорите задумчиво: «Бабу бы…» :sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 №6 испытан и проверен! Работает на все 100%! Главное в лицо девушке потом посмотреть После такого правда ничего не ждите от нее.... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а я вот фсе прочитал) ну 10 макс приколов норм, остальные савсем уж не смешные и 95% после таких "приколов" будут бежать не останавливаясь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 розовый юмор епта Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :lol: А мне понравилось. Я правда уже это читал где-то раньше. Буквально пяток не понял чуть-чуть, а так очень прикольно! п.с. некоторые способы были испытанны ранее - реально работают! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прикольно над девушками издеваться просто так. А теперь представьте что вы на этом месте. Ржачно аж немагу. Хорошего придумайте 145 штук, а не гадостей. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Класс!.. Сплагиачу, данный плагиат себе:crazy: Мне понравилось... N-количество уже испытано на мне:lol: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ржу нимагу Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как говоритьса.."девушка должна сама добиться такова отнашения к себе" а эти 145 способов руководство на тот случай кагда она добилась))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Многа букаф, ниасилил тут главное слово 145 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мне понравилось про "открываешь дверь, ведро воды жахнул с криками мудило саипал уже....":lol: нада будет попробовать!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти