Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАНКУВЕР 2010 - Болеем за наших !!!

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Все так грезят этим финалом что забыли про остальные сборные учавствующие в турнире.

По мне так ни Россия ни Канада и уж тем более не звезднополосатые не смотрелись в своих первых матчах, если не сказать что не убедительной была их игра. Да, победили все, НО Канадцы весь первый период толком ничего не могли изобразить, и это с кем, с Норвегией, командой которая а бы как на турнир то попала, США начала на реактивных скоростях, а толку никакого, порой сами за шайбой следить не успевали.

Наши же, либо мозги е..т причем специально, либо реально с обороной проблемы... Все же надеюсь то, как Россия играла 2-й период было сделано для того чтобы хоккеисты особо не утомлялись.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DimanKolyan сказал:
Все так грезят этим финалом что забыли про остальные сборные учавствующие в турнире.

По мне так ни Россия ни Канада и уж тем более не звезднополосатые не смотрелись в своих первых матчах, если не сказать что не убедительной была их игра. Да, победили все, НО Канадцы весь первый период толком ничего не могли изобразить, и это с кем, с Норвегией, командой которая а бы как на турнир то попала, США начала на реактивных скоростях, а толку никакого, порой сами за шайбой следить не успевали.

Наши же, либо мозги е..т причем специально, либо реально с обороной проблемы... Все же надеюсь то, как Россия играла 2-й период было сделано для того чтобы хоккеисты особо не утомлялись.

А ты хотел чтобы в первой игре сразу же было идеальное командное взаимодествие? Клубных связок всего 2 Семин-Овечкин и казанцы. Они отыграли нормально. Так то все будет, наладят связи еще.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ну вот и золото и серебро УРААААААА ! ЛЫЖИ РУЛЯТ !!!! ХОККЕЙ ДАВАЙ ЗОЛОТО !

Это было круто, Нуртуга убрали просто:winner_first:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Odissey33 сказал:
ХОККЕЙ ДАВАЙ ЗОЛОТО !

Хочется верить но что то наши как то не очень со словаками...

Но повторюсь хочется верить:winner_first:

pox73 сказал:
Хочется верить но что то наши как то не очень со словаками...

Но повторюсь хочется верить:winner_first:

сам раньше бегал в хоккей , так что чуток представление имею .

Потенциал у нашей сборной как всегда огромный. Быков - очень хороший тренер . Овечкин - машина . Сча чуть чуть преиграются ребята . Уверен , Чехов будут рвать .

Плющенко молодчик, перепрыгал всех, со своим четверным прыжком (который могут сделать только 2 человека в мире), но увы судьи это не оценили ...

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
Плющенко молодчик, перепрыгал всех, со своим четверным прыжком (который могут сделать только 2 человека в мире), но увы судьи это не оценили ...

а плюш красавец, я аж сам растроился.

Фифти Эйт Тим ::yu::

Nastradamus сказал:
но увы судьи это не оценили ...

Мне кажется американец приземлялся поувереннее, но тут дело такое Плющенко же последний катался... там нервы, ожидание, усталость, мне кажется это и сыграло решающую роль.

Smoke сказал:
А ты хотел чтобы в первой игре сразу же было идеальное командное взаимодествие? Клубных связок всего 2 Семин-Овечкин и казанцы. Они отыграли нормально. Так то все будет, наладят связи еще.

Дело в том что именно командной игры пока не видно, а вот это пугает. Каждый пытается индивидуально сыграть.

Если чесно, да простят меня все присутствующие, я рад что мы проиграли сегодня. Именно сегодня, именно во 2-м матче турнира, теперь БиЗ пусть решают что да как и смотрят все ошибки и недоработки. Надеюсь что на игру с Чехами выйдет совсем "другая" команда.

Лыжники ОЧЕНЬ порадовали. Если честно ожидал максимум бронзу от Крюка, а они всем показали что да как.

А вот Плюща ПИД...СЫ засудили, причем вчистую.... Пусть подавиться Америкос этим золотом, нам не привыкать встречать своих Олимпийцев победителями без золотых медалей (Немов, Слуцкая)

pox73 сказал:
Мне кажется американец приземлялся поувереннее, но тут дело такое Плющенко же последний катался... там нервы, ожидание, усталость, мне кажется это и сыграло решающую роль.

я америкоса проспал :smile: видел только в повторах несколько моментов, тоже заметил это, красиво америкос прыгал, НО у него прыжки были тройные, а это совсем другие трудозатраты (как сказал в интервью плющенко).

17.jpg

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
я америкоса проспал :smile: видел только в повторах несколько моментов, тоже заметил это, красиво америкос прыгал, НО у него прыжки были тройные, а это совсем другие трудозатраты (как сказал в интервью плющенко).

Не подумай, что я против Плющенко он вообще молодец, но как гласит поговорка: "Лучше быть первым в деревни, чем последним в городе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...