overdoze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лёх, опять короб не влазит! Не учишься на своих ошибках, в том году уже наступал жеж на эти грабли :sarcastic: тут этот короб поверх старого! Пошумелки на день города Тольятти: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У нас в салоне есть для тебя вариант http://tambov.drom.ru/toyota/tundra/13966932.html Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 overdoze, Лёха что вы сделали с задней подвеской? у меня максимум 280кг в багажнике, а жопа просела кошмар, и балку погнуло :( Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ,установив исиленные пружины и газо-масляные стойки,с возможностью регулировки жесткости. Сам нашел Лёха! Поделись впечатлениями, как ведет себя подвесон? я так понял это две пружины вкрученные друг в друга и стянутые какими-то штуками? Пользуйтесь ли регулировкой жёсткости? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю пружина неработает должным образом, Паш, от 300кг просела??? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю пружина неработает должным образом, Паш, от 300кг просела??? да, кошмар какой-то :( а смотрится ещё хуже ! Морда в небесах, колёса шлифуют :( Этакий Азер стайл :( фары в небеса светят:nea: Вот и думаю что-то надо поменять на задок иное Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сам нашел Лёха! Поделись впечатлениями, как ведет себя подвесон? я так понял это две пружины вкрученные друг в друга и стянутые какими-то штуками? Пользуйтесь ли регулировкой жёсткости? машина стала ровнее и гораздо управляемее,чем до переделки,хотя думаю,что до стока ещё далеко,с балкой задней какаято хня,колёса задние стоят как с некуевым отрицательным развалом-так балку выгнуло.Естественно этот кар у меня парадно-выходного дня те чисто на мероприятия съездить,для каждодневной эксплуатации другие машины есть в семье,чтобы на таком аппарате как эта калина ездить каждый день-надо совсем ипануться Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оффтоп да, кошмар какой-то :( а смотрится ещё хуже ! Морда в небесах, колёса шлифуют :( http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1285028&postcount=352 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ...кстати завтра выезжаем 3мя машинами в Оренбург на этап АМТ,в том числе и калина.Дорожный чехол для 5й двери сшить не успели,замотаем стрейч-лентой :lol: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1285028&postcount=352 Винты же на ней ?:) можно отрегулировать Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Амт Оренбург-2014,1е место класс Спл шоу-профи. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на втором куплете девочки престали быть хохотушками видать :bad:плоховато стало :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 АМТ Ижевск - 2014 1е место! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ..........по дороге домой Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти