boom Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет. Имея усилитель сравнительно небольшого размера, задумываюсь, как бы спрятать его в бардачок.. Не могу придумать, как бы понадежнее сделать крепления, поэтому решил обратиться к форумчанам, которые быть может делали нечто подобное или натыкались на такое в интернете.. Авто 2110, панель старого образца.. Буду рад любому полезному совету, и если найдется решение, сделаю фотоотчет:) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У Андрея в классике сс4 вроде там спрятан был Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у итона хорошие маленькие Усилки есть! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Артем, в классике были хорошие варианты, как закрепить усь, а в десятке пока никак не разглядываются.. Егор, у меня усь уже имеется, именно тот же выше упомянутый, в бардачок наверно и три таких полезет, только хз к чему крепить. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 жалко что все молчат, не думаю что нет таких, кто ставил усилитель в бардачок.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 может сделать во внутренней части из ДСП или фанеры что то типа панели, и на нее уже усь, а саму панель уголками с верху и с низу, только скорее всего придется разбирать торпеду. как варик под сидушку... :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет. Имея усилитель сравнительно небольшого размера, задумываюсь, как бы спрятать его в бардачок.. Не могу придумать, как бы понадежнее сделать крепления, поэтому решил обратиться к форумчанам, которые быть может делали нечто подобное или натыкались на такое в интернете.. Авто 2110, панель старого образца.. Буду рад любому полезному совету, и если найдется решение, сделаю фотоотчет:) Привет, у меня в двенахе ченджер в бардачке был, открываешь бардачок и вот он саморезами к верху - черная заводская проклейка, под ней виднеется пластик, может печной патрубок, 3 года гонял все в поряде было. :peel3: Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 boom, привет), у меня усилитель спрятан в бардачок, т.е. даже над ним, в торпеде, усилитель фьюжик, использую его для рупоров, сел он туда идеально, проблем не было, отогнул коврик с ватой, все стало видно, где и как крепить), не нагревается, в целом все работает, могу сфоткать попозже если надо) машина приора седан), у друга тоже фокал там спрятан, тоже на приоре) так что все возможно) S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 DeadlyPriora, сфоткай пожалуйста) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти