XSTAN Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 млин опять касарь пришел с камеры (( уроды наставили своих крисов по городу аж бесят :ireful: так крик души... Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а по правилам ездить не судьба))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а по правилам ездить не судьба))) :good: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 рамки-шторки ставь) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага надо рамки делать, но большая вероятность на патрульку нарватся. да просто у нас по городу ставят передвижные камеры стоят нексии и у них в багажнике камеры и хрен знает где они стоять будут. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 шторки можно только они начинают клинить и глючить от попадании грази в них и может случиться так что ты нажмешь поднять и они не поднимутся и тебя остановят а это скрытие гос номера и лишение... Вообще я очень жду закона о том что бы уведомлять водителей о том что работает фото видео регистратор крис за 100 метров как в странах зарубежья ! там не законно об этом сообщать а именно там висят знаки что бы водитель сбавлял скорость а у нас бюджет походу строиться иза этих штрафов лиж бы на... ть народ!!!! скоро морды треснут у чиновников бюрократы. Дороги у ужасном состоянии ездеть не возможно хоть бы к лету починили !!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 так любой антирадар крис берет... понимаю еслиб стрелка.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да куйня всё это... едишь в городе по спидаку 80 - в реале км 70-75 - и НИКАКИХ весточек. тише едишь - дальше будешь! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 более 50 штрафов неоплаченных у меня с камер, и платить я их не буду!!! Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мне вот интересно в других городах кроме тюмени есть такая же х как у нас в тюмени, что машины с камерами в багажнике стоят? Или это только наши чиновники такие умные? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 более 50 штрафов неоплаченных у меня с камер, и платить я их не буду!!! агА, пока в загранку не соберёшься или приставы не прийдут :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У нас в воронеже когда едешь по трассе, нивы, нексии, девятки с открытым багажником стоят Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 агА, пока в загранку не соберёшься или приставы не прийдут :biggrin: сам работал помощником судебного пристава приставом поэтому и не плачу, знаю их работу, никто никуда не придет)))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 антирадар и норм, как пару лет назад весточка мне по почте пришла,сразу купил.....с тех пор все ровно) главно знать,где "стрелки" стоят (про их расположение каждый водитель наш знает=) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да куйня всё это... едишь в городе по спидаку 80 - в реале км 70-75 - и НИКАКИХ весточек. тише едишь - дальше будешь! Плюс мильен. Не нарушать не пробовали? Говорят помогает:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти