pox73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только не татарии.ЗА стену в салоне тоже нет штрафстоянки. переоборудование... за это как раз и есть Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.gibdd.ru/check/fines/ штрафы Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 переоборудование... за это как раз и есть Как то кусался с гайцами за саб.Мне доходчиво объяснили что при желании ваз можно закрыть даже за мафон.С завода не идет.Значит переоборудование. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как то кусался с гайцами за саб.Мне доходчиво объяснили что при желании ваз можно закрыть даже за мафон.С завода не идет.Значит переоборудование. Чушь собачья. В каком авто НЕТ штатного майфуна, или хотя бы места под него? В Оке разве что.... Замена штатного на аналог не является переоборудованием. Путь ударятся головой апстену. А саб это не переоборудование, а установка доп. оборудования, что не запрещено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А саб это не переоборудование, а установка доп. оборудования, что не запрещено. саб да, а стена... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Приходят иногда, вроде только с трассы, в городе везет видимо. Самый крупный был 2000р, на 187км\ч сфоткали, даже прислали по почте листок этот с фоткой. Самый прикол, что я тогда за клеммами к Овердозу ездил, они стоили вроде 1500, а штрафа на 2000 блин :sarcastic: Ну а по самой теме...в городе особо не парит, у нас сильно превысить мало где можно, ибо дороги просто нереальное говно...даже и не знаю есть ли где нить хуже дороги чем у нас. Вот если когда нить сподобятся сделать дороги, то думаю и камер наставят сразу гады...как говорится куда же без ложки дегтя. А вообще у меня на этот счет такое мнение... Вот кто будет в городе опаснее, я - аккуратно идущий 80-100. Или мартышка, которая месяц назад права купила, пусть и едет 60...которая и про зеркала не слышала и реакция на любую ситуацию просто никакая. Думаю тут догадаться можно. Короче не с теми борются, лучше бы права продавать перестали. Вот тогда бы безопасность вырасла в разы. Или за поворотники 2000-3000р штраф бы и рейды-рейды по поворотникам. А то едет упырь без поворотника, видит парковочное место, резко замедляется и вот скотина был бы камаз с досаго, снести бы таким всю жопу... :sarcastic: Плюс дважды за последний месяц видел людей которые едут со сложенными зеркалами...это же пи*дец... Вот где проблема...а то что ты едешь чуть быстрее потока вот это как раз не проблема. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 саб да, а стена... Стена конечно, ибо машина становится 2-местной, и какая-то шняга за ушами появляется))) Даже техосмотр по честному со стеной не пройдешь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Стена конечно, ибо машина становится 2-местной, и какая-то шняга за ушами появляется))) Даже техосмотр по честному со стеной не пройдешь. Ну можно сказать что это груз на дачу везешь:-), номера кузова видно, видно, все остальное в норме, в норме, ну и пройден тогда т.о, запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас техосмотр не пройдешь даже если на девятке уберешь кнопку открывания багажника.А так вообще как стал увлекаться звуком техосмотр только через знакомых.Честно говоря последняя поездка в Новгород показала что дороги у нас просто офигительные.Из-за этого и камер дофига.И муляжей на наш скромный город почти 20шт купленно. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да со стеной конечно засада... Я прикидываю если на посту будет какой нить нарко рейд и машина попадет под ориентировку как похожая... Скажут разбирай стену, посмотрим что у тебя в запаске. :sarcastic: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Приходят иногда, вроде только с трассы, в городе везет видимо. Самый крупный был 2000р, на 187км\ч сфоткали, даже прислали по почте листок этот с фоткой. Самый прикол, что я тогда за клеммами к Овердозу ездил, они стоили вроде 1500, а штрафа на 2000 блин :sarcastic: Ну а по самой теме...в городе особо не парит, у нас сильно превысить мало где можно, ибо дороги просто нереальное говно...даже и не знаю есть ли где нить хуже дороги чем у нас. Вот если когда нить сподобятся сделать дороги, то думаю и камер наставят сразу гады...как говорится куда же без ложки дегтя. А вообще у меня на этот счет такое мнение... Вот кто будет в городе опаснее, я - аккуратно идущий 80-100. Или мартышка, которая месяц назад права купила, пусть и едет 60...которая и про зеркала не слышала и реакция на любую ситуацию просто никакая. Думаю тут догадаться можно. Короче не с теми борются, лучше бы права продавать перестали. Вот тогда бы безопасность вырасла в разы. Или за поворотники 2000-3000р штраф бы и рейды-рейды по поворотникам. А то едет упырь без поворотника, видит парковочное место, резко замедляется и вот скотина был бы камаз с досаго, снести бы таким всю жопу... :sarcastic: Плюс дважды за последний месяц видел людей которые едут со сложенными зеркалами...это же пи*дец... Вот где проблема...а то что ты едешь чуть быстрее потока вот это как раз не проблема. имхо соглашусь с тобой лишь частично... да, упыри бесят, но опять же (ты говорил про 80-100), если едишь 60-80 - шансов оттормозиться/сманеврировать/среагировать - гооооораздо больше, хотя по сути кажеться - чо там? всего 10-20км/ч... :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) имхо соглашусь с тобой лишь частично... да, упыри бесят, но опять же (ты говорил про 80-100), если едишь 60-80 - шансов оттормозиться/сманеврировать/среагировать - гооооораздо больше, хотя по сути кажеться - чо там? всего 10-20км/ч... :pardon: Ну тут ты прав, это тоже верно. По сути, частично "в случае чего" вина будет и на тебе как говорится... Потому что превышал, не превышал, может и обошлось бы. Но ведь если так судить, то можно и 30-40 ехать с дистанцией метров 50-80... Ведь "дебилов" то на дороге не мало, ну с 40 точно успеешь. Но тут жаловаться и спорить так то бесполезно... Это реалии, всегда будут такие. (без поворотников, зеркал, купившие права и т.д.) Просто суть такая, что по моему мнению они гораздо опаснее, чем разумно превышающие скорость. Подчеркну, что именно разумно, а не как "в последний раз", а то еще подумаете чего плохого, что я сракер и т.д. Так то вроде бы правила не дураки писали... И скоростной режим не от балды ставили, тесты там всякие были и т.д. Время реакции человека на ситуацию и т.д. все это учитывали, тестировали и т.д. С учетом этого и ограничение придумали. НО брали то они среднестатистического водителя, а статистику сильно портят "новички" и "мартышки" и т.д. А правила то под всех нужно подогнать... Вот отсюда и для "нормальных" водителей нормы такие же выходят, как и для "плохих". В общем мысль моя опять ускакала не туда. :sarcastic: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что значит разумно превышать? это ты разумно превышаешь... а есть люди которые за рулем меньше недели и в педалях путаются не от того что права купили, а то что сдали кое как и поехали, а в автошколах у нас не учат ничему. помню когда сам учился (правда не вчера было) у меня было 3 (три!!!) практических занятия по часу. вот спрашивается чему я мог научится за это время? понимание того что ести пдд и что их надо соблюдать придет либо со временем либо с энным количеством квитанций(последнее врятли) у нас в стране просто как то точечно выбирают за что браться а за что нет. соблюдение пдд как бы гарантирует снижение аварийности в разы, а доводы типа, сегодня прокатило, завтра прокатило. вопрос прокат ли завтра? соблюдать пдд надо начинать с себя, штрафы должны быть конскими, а не походить на благотворительность в сторону государства. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нууу хееер знает... я в 5 году учился, на первое же занятие сдал площадку и уехал в город. и договорился с инструктором - что будем катать по оживлёнке без опознавательных знаков (типа как люстры на крыше) занятие - за полтора. в итоге я все 20 часов, что выдавалось - часов 15 по городу откатал. а на экзамене - у нас в первый раз сдали все, кто в город даже и не выехал и тупо проплатил, а меня высадили за неуступление дороги и создание помехи на МОЕЙ ГЛАВНОЕ ДОРОГЕ какому то м*даку, который должен был мне уступить, и когда пацаны, которые сзади со мной ехали сдавать залупнулись - их высадили всех за следующие 100 метров с формулировкой - 5 штрафных баллов и всё :good::facepalm::sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) не совсем понятно слово "переоборудование" оно вообще существует?, а вот под словосочетание "внесение изменений в конструкцию ТС" можно растолковать по разному и кто в суде имеет "преимущество" тот и выиграл))) ЗЫ: у нас в татарстане гайцы вообще привилегированная каста))) сейчас конечно "потише" стало, но если захотят! полюбас либо на штраф стоянку либо еще что нибудь придумают))) ЗЫ2: замечено у кого видео регистратор установлен останавливают кратно меньше ;) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти