Slevin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Соберу короб и тоже буду молчать! Или буду тоже поддерживать разговоры о высоком, без конкретики и практики! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пожалуйста подскажите чертеж короба Под Ground Zero GZIW 300X. Щелевой не хочу собирать. Искал на форумах, подробного ничего! Все собирают один и тот-же щелевой. Только размеры немного меняют!!!!!!! Я же хочу с обычным фазиком, поиграться немного. Спасибо! чем щель отличается от фазика? Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чем щель отличается от фазика? Оно и тоже, имел в виду обычный круглый фазик! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты ГЗ купил уже? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты ГЗ купил уже? Хочу брать. Вот с ящиком проблемы. Изначально хотел Pioneer- отговорили. Oris, Ural у нас нет. Все просмотрел на форумах - все собирают с щелевым фазиком. Я же хочу с обычным круглым. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотри раздел ГЗ. Там есть расчёты. Думаю около 50 литров и 160 трубу с фланцами Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Под именно этот гз не оч трубу делать. 200-я большая (315кв.), 160 маловата (200кв.). Проще щель на 270кв. гдет, ИМХО. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят! Я так понял что щель проще всего сделать?! В общем брать конкретный динамик, смотреть инфу о рекомендуемом изготовителем объёме, мастерить любой конфигурации но заданного объема короб! Потом расчётами выводить фазик на рекомендуемую изготовителем частоту, опять же фазик (щель) может конфигурацией отличаться!? Я прав? Поправьте!!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Щелевой порт проще поместить внутри короба, когда его длина близка или превышает линейные размеры стенок. Порт делают Г-образный внутри, а труба того же сечения... только снаружи. Bassport тебе в помощь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 По поводу частоты и рекомендаций производителя: симуляторы LoudSpeaker LAB и JBL Speakershop без проблем покажут что хотел конструктор, делая дин с определенными параметрами Vas, Fs и Qts... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты главное тока пионер не покупай. Почитай чем люди живут тут.. А чем тебе пионер неугодил? Заслуженый производитель качественных аудиосистем стал говном со вчерашнего дня? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оффтоп ЧокаВо, Задайте этот вопрос на блюзмобиле или вегалабе, там дадут исчерпывающий ответ кто в каком году гавном стал и что сейчас в почете. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну я наверно думаю? одр серия вроде ничего для сыку Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оффтоп Оффтоп ЧокаВо, Задайте этот вопрос на блюзмобиле или вегалабе, там дадут исчерпывающий ответ кто в каком году гавном стал и что сейчас в почете. Блюз мобиль это кто? Что пионер реально говно сабы делает? А ГУ? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оффтоп Блюз мобиль это кто? Что пионер реально говно сабы делает? А ГУ? :rofl2: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 :rofl2: я ж не знаю:nea: Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти