Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 так то хороший моник нооо с роки звук намного круче будет так что вот так а по поводу JL 1000 вообще не понравился звук !!! +1..сравнения наших скушников показало что жл курит в стороне от рокфорда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 по мне так АЕ поговнистее старых версий будет поподробнее можно ) так то серые всегда больше нравились ! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поподробнее можно ) так то серые всегда больше нравились ! просто из личных наблюдений, серии ае вроде как меньше обадателей, всяких конфузов типа ремонта катухи,отклеивания шайбы больше чем у обычной,старой версии.Знаю минимум 3 саба которые работают на повседне уже 8+лет ну и все они старой версии,естественно:hi: Если лишней мощи не подашь,ход не привысишь,проживут они еще огого,дай бог такое другим сабам:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) тут разговор не об усе,а6 есть уже....если б его не было,то рф вне конкуренции,я уже повторяюсь....длс медленный:pardon: к сожалению не знаю,что сейчас за версии жиэлек продаются,но на сайте у самих жиэль 13в7 идет АЕ http://www.jlaudio.com/13w7ae-d1-5-car-audio-w7ae-subwoofer-drivers-92116... ...и если мне не изменяет память,то раньше в рекомендованной мощности к данному дину верхняя планка была 1000вт....возможно АЕ-это нечто чуть обновленное (поправте,могу ошибаться) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вроде что АЕ что обычные идентичны. только окрас разный.. Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В ЧВ дин пробовал кто? Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В ЧВ дин пробовал кто? я хочу попробовать:music: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти