Dr.Gonzo Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 номера нету в блоке батареек. покупался года 2 назад использовал и внешнее питание и батарейки, ничего не меняется, и разные порты, и дройвера по новой ставил. Попробуйте на другом ПК, либо просто у Вас прибор не поддерживающий обновления - для этого пришлите мне в личку ФИО на кого отправляли и я проверю! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у меня в батарейном блоке номер 156 это какого года выпуск? Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня в батарейном блоке номер 156 это какого года выпуск? прибор сентября 2012 года. это платное обновление до 2.0 Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Dr.Gonzo, здравствуйте мне нужна прошивка на лсд басс метр ,номер под батарейками 97 Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OGGO Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Dr.Gonzo, здравствуйте, нужна прошивка на LSD Bass Meter, номер прибора 175. Как оплатить Ребят, заходите на оф сайт СПЛ Лаба, в пункт поддержки, мне помогли моментально, прошил прибор и теберь счасливый пользуюсь)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем OGGO [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения