Мика Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пацаны, еду на учёбу в Тюмень по работе, в Тюмени последний раз был давно и в таком состоянии что вообщем в Тюмени я небыл , просто незнаю получится ли с тачкой чтоб уехать с вокзала до гостинницы. Если кто сможет откликнутся буду рад В Тюмени буду 16 апреля ближе к вечеру Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мика, блэкджэк со шлюхами незабуть... тогда на лимузине встретят Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Анапа лично на розовом Лимузине :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я то думаю где Анапа пропал )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лимузин Красит ::new_russian:: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 работаю в этот день а так бы встретил:hi: Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На жд или на автовокзал приедешь? В Какую гостиницу надо? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На жд, гостинница колос Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 колос это на мельникайте? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Слушай хз, ща гляну а так в Тюмень приезжаю 16 числа в 17 часов по москве Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообщем я добрался ))) сижу в гостиннице тягаю пивас уже сгонял до места где будет учеба, впечатление о городе пока смутные, вопервых встретил меня водила с работы, и это был пздц даже в сравнение с екб как то все дико ездят, довез меня на соболе как на болиде формулы один. Второе пока шел и курил стрельнули сиги 4 раза ))) а в целом все ништяк много молодежи кто на великах кто на роликах прям все позитивненько !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в Тольятти походу ездят быстрее всех , быстрей еще не видел , там что не светофор , то заезд чуть ли не как на драге. Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мне в Армавире понравилось как со светофоров уезжают. У них там скорость света-Это момент времени как загориться зеленый и гудком в жопу:yahoo: Без обид. У самого там родственники.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мика, Тюмень классный город:)... привыкай... потом поймеш почему классный Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в Тольятти походу ездят быстрее всех , быстрей еще не видел , там что не светофор , то заезд чуть ли не как на драге. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: аааа....Слав ...жжжешь .....нам ды дороги еще получше и тогда точно пиндец всему :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти