MercVito Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте)Встала проблема с выбором межблочных кабелей.ГУ Pioneer 9450,а усь Calcell BST 1000.1.Я так понимаю лидеры это Daxx и Stinger)Какой посоветуете,а именно модель. Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что посоветуете? Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Для твоих компонентов хватит самой бюджетной модели стингера или дакса) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что бы не плодить! Усь 1.600, rfrbt лучше взять межблоки: бюджетные DAXX или Kicx? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мне кажется хоть супру..разницы не почуете..и басухи не прибавится vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 дело не в том прибавиться или нет, просто кинул на первое время шмистери, при громкости 52-54 из 62 начинается грязь(гейн на половину). Если добавлять гейн до 2-3 часов, то грязь ещё раньше начнётся. Вот я и думаю, если поменять на КИКС или что то подобное, будет же по интересней..... на какие ещё можно поменять? Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 дело не в том прибавиться или нет, просто кинул на первое время шмистери, при громкости 52-54 из 62 начинается грязь(гейн на половину). Если добавлять гейн до 2-3 часов, то грязь ещё раньше начнётся. Вот я и думаю, если поменять на КИКС или что то подобное, будет же по интересней..... на какие ещё можно поменять? какой бюджет? Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1т.р. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я бы всем посоветовал в кикс про 02(04). Стингер за 2т.р. проигрывает данным межблокам как по звуку, так и качеству. А вообще при желании- спаять самому. Или в разделе продам->питание есть тема, где на заказ паяют межблоки за разумные цены с высоким качеством Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1т.р. Есть выбор у даксов,неплохие)А так тоже бы посоветовал попробовать самому спаять,я скорее всего так и сделаю,возьму комплекс даксов и параллельно еще спаяю из микрофонного кабеля)Что понравится,то и оставлю)Брать буду Daxx r88-50 Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть выбор у даксов,неплохие)А так тоже бы посоветовал попробовать самому спаять,я скорее всего так и сделаю,возьму комплекс даксов и параллельно еще спаяю из микрофонного кабеля)Что понравится,то и оставлю)Брать буду Daxx r88-50 88 дорого, я если только на 44 потяну....вот и думаю взять кикс(500р) или 44(1т.р.) Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 88 дорого, я если только на 44 потяну....вот и думаю взять кикс(500р) или 44(1т.р.) зайди на офсайт даксов,там есть варианты в пределах 1000 рублей,за 88 я про себя сказал,а так посмотри,или что-нибудь из стингеров можно) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 межблок кикс, был раньшее мистери(совсем на другой системе) разницы не понимаю вообще, пока протягивали повредили изоляцию... А так хочу на даксы поменять все аккустические и межблоки тупо из-за бренда :) Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти