Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Индикатор напряжения аккумулятора

NIKEoo8

Рекомендуемые сообщения

где в Краснодаре или интернет магазине можно купить "Индикатор напряжения аккумулятора"

как на картинке или что то подобное

2489342140

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Закажи здесь у диллеров нормальный вольтметр Стингер , вот такой....http://stingerelectronics.com/productDetails.aspx?ProductId=131&CategoryID=3

выйдет он тебе в рубль двети с доставкой, зото кажет и реагирует нормально на бортовую сеть и просады, его зацепишь или на моноблок, или на клемы АКБ....куда считаешь нужным и будет тебе счастье....

Team Kicx !

+100500:good:

Такая приблуда вообще бесполезна... надо мереть с терминала самого прожорливого уся, остальное не тема!

Пара таких измерительных головок (1 на клеммы АКБ, 2 на клеммы усилителя) гораздо нагляднее покажут качество питания в системе и дешевле чем этот цифровой шлак.

5202.jpg

А если в него диодик вставить цветной(по вкусу),то совсем симпатично может получится!

купил вот такую недорогую приблуду (350р)

4-5-30v-digital-led-auto-car-truck-voltmeter_bbsylo1345195879322.jpg

подключил на вход к усилителю. удобная весч и показывает думаю не хуже стингеровской

[sIGPIC][/sIGPIC]

350р за два вывода. Дорого и плохо. 3 вывода рулит. Вот мои. Первый с подкапотного снимает, второй с уся

http://cs310129.userapi.com/v310129725/14b2/5xJweutVZy0.jpg

http://cs311724.userapi.com/v311724725/1d18/GIkfJ37WTtY.jpg

Romas Bar сказал:
Пара таких измерительных головок (1 на клеммы АКБ, 2 на клеммы усилителя) гораздо нагляднее покажут качество питания в системе и дешевле чем этот цифровой шлак.

5202.jpg

Отличная идея!!!!:good::good::good: спасибо за мыслю! кто-нибудь пользовался таким вольтметром в автомобиле?есть ли особенности установки\эксплуатации?

да так то норм. Но нужен до 20 или до 15в, но мне кажется что с ним будет тяжелее уловить то место куда будет казать стрелка. Дело в том, что тут деления кратны 1в, ладно еще 0.5в засечь, но 1.1 1.2 и тд просто нереально. Это тупо для красоты.

я свои устал искать чтобы и дешево и 3провода, и время обновления 200мс. Точно не помню по сколько брал. Потом гляну, скажу.

nCuX сказал:
я свои устал искать чтобы и дешево и 3провода, и время обновления 200мс. Точно не помню по сколько брал. Потом гляну, скажу.

зачем третий провод?

[sIGPIC][/sIGPIC]

NIKEoo8 сказал:
зачем третий провод?

3й провод это управляющий провод, типа ремоута

при поступлении сигнала на него вольтметр начинает работать

besson018 сказал:
3й провод это управляющий провод, типа ремоута

при поступлении сигнала на него вольтметр начинает работать

удобно конечно, но у нас не найти такого...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...