Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

можно ли так заряжать АКБ

Рекомендуемые сообщения

подскажите можно ли АКБ заряжать зарядкой от сети не снимая с тачки?а то хочу на всю ночь поставить но клемы не хочу снимать!музыки не вредно будет же,она все равно выключена!::new_russian::

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слышал теорию,что мозги авто могут погореть.

насчёт усилков незнаю...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

да я уже так заряжал ну не долго по 30мин когда машина долго стоит у меня,а щас после зимы чет заводиться плохо стала даже на следующий день и питания меньше показывать стало хотя АКБ новй)

да не парни сомниваюсь я очень!КОНЕЧНО НЕ ДУМАЮ ЧТО В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ.НО Я ВСЕГДА ЗАРЕЖАЮ НЕ СНИМАЯ АКУМА,ГЛАВНОЕ ПРОБКИ ВСЕ ВЫКРУТИТЬ АТО ЕПНУТЬ МОЖЕТ:biggrin:

че за пробки?я вот подключаю к клемам и смотрю кондер сразу показывает 14В а потом потихоньку напруга падает)а что может бахнуть все же выключено в машине?

у знакомых так машина сгорела в гараже Киа какой то старенький микроавтобус на ночь поставили утром пришли там пистец, скорей всего стечение обстоятельств хоть х\з

У МЕНЯ СТОЯТ КИСЛОТНИКИ!!!!!!! ЖИВУТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!!!ГЕЛИК Я УШАТАЛ ЗА ОДИН ГОД!!!!!коггда заряжаеш то там газы всякие,вот и нужно выкручивать пробки!!!сам не разу не видел но очень много сказок слышал что взарвался акум. и кислотой всю машину:good::biggrin:не верю но всеже мне не трудно открутить:wink:

ого блин ладно тогда сниму его на ночь)

а может это все происходит когда уже перезаряд идет?я просто всегда его на 20мин так ставлю лиж бы завелась,но вот теперь чет заводиться стало плохо хотя проходит всего ночь)

читай внимательней в инструкции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не в коем случии не остовлять машину без присмотра во время зарядки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это всех косае6тся!!!!!!!!!!!!!!!ато как у нас принето оставил плазму и пошел за сигаретами:good:

дак от перезаряда именно и взрываются акб )) кипят и бух ночью ведь ни кто следить не будет закипел или нет ) так что лучше не ленись снеми поставь на пол и включи зарядку а то малоли чё.

а может это все происходит когда уже перезаряд идет?я просто всегда его на 20мин так ставлю лиж бы завелась,но вот теперь чет заводиться стало плохо хотя проходит всего ночь)

а чё за АКБ? обслуживаемый? может его просто надо обслужить? довички долить например дестилированной.

просто если акум сухой то смысла нет его заряжать

проверь плотность

:empathy2::blush::rofl2::shok::cray::dance2::wacko3::diablo:мы ими торгуем бывает что и с первого раза все взрывается я уже заепися штаны покупать

так а как я узнаю что он зарядился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...