Дима112233 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как он?::hair:::peel::peel: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 перед тем как тему создавать ну хуть чуть чуть форум читайте)ну тема изъезженная в доль и поперек)поиск клик яндекс клик названия саб клик и все гора вывалилась инфы) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :good: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня у жены в седане стоит в корпусе с фи от мистери 1.300, за свои деньги норм саб. Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут тебя разблокировали уже? Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тебя разблокировали уже? Оффтоп давно)))) Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут Это дело каждого! А почему такая неприязнь к фирме? По мне дак дин отличный за свой буджет, Как по музыкальности, так и подавить на первое время пойдет. Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 весьма хороший саб за свои деньги,было сначала две иволги,поменял на два урала,разница ощутима,басс стал глубже,как то сочнее,но почему то сложилось впечатление что саб не самый надёжный,хотя опять же,за свою цену он супер)) Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хороший саб за свои деньги. Лучше мистари. Я доволен был. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну моё непредвзятое мнение понятно:sarcastic: Урал в этом бюджете рулит) Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поддержу DANGERa,хороший саб,у самого такой) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут Урал норм сабик:good: Дома сейчас стоит 10" супер. DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут правильно, берите все сони 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) я б с таким названием урал,мистери и тд ничего бы не поставил,хоть золотыми пусть будут Читать форум!, и неча тут всё под г..но ровнять. У всех брендов есть плохие и ХОРОШИЕ девайсы, а вот огульно - мистери - га...но и т.д. не надо. Есть и хорошие вещи даже у Мистери. Недаром Toha821 у тя репа с глубоким МИНУСОМ. Думай...................... Слишком много сообщений со дня регистрации, и, как я вижу, далеко не все в тему. да и ваааще.... 30 лет уже....... а толку.... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти