alex_amr Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну тагда такую мощу тока мистерим 4к качать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну вот смотри как вариант!был у меня XtANT 1244 500 номинал и моник тоже той фирмы брал за 1000 америкосов в 2003 году номинал у него ровно кило было!!!ну не могу я ща такое же услыщать это как вкус детства. и со слухом все в поряде сейчас у меня Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 х.з.могу ошибаться но мне кааца R-единственая моделька на которой начили дуть в последнее время!!!прошу заметить что мое неготивное мнение распостроняется тоолько на сабы производства альпинамного чего перепробывал но лучше ГУ альпина не слышал,ну можа еще клару ну сцука дорого Если те клара дорого то какой же ты дешевый алпайн хвалишь? По мне так алпайн начинается с 53 и 12. А все что ниже тупо мп3-плеер. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Не слушай никого. MTX далеко не хрень. Яб сказал очень даже далеко. Было у мя несколько MTX я доволен. А эрка есть в каждой мало-мальской деревне. С не просто легко работать. И MTX легче на подъем. При маленькой мощности даст больше эрки. Насчет максималки не знаю, но не факт че уступит если ему ума дать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3464 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если те клара дорого то какой же ты дешевый алпайн хвалишь? По мне так алпайн начинается с 53 и 12. А все что ниже тупо мп3-плеер. альпина 9887 не совсем уж круть но мне оч нравица Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3464 А я считаю эту тему личным мнением чьимто и полной ..УЙНЕЙ если чо. Никто не проверял цена-давление или что-то в этом роде. А то что там кому-то материалы изготовителя не нравятся это еще ниче не значит. Там куча спорных мнений. Единогласно там все только за китай. Да и не надо се авторитетов создавать. Спроси что интересно у грамотных людей и сделай по своему. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 "а то Р-ка малость пахнет. " ДЯДЯ, ДА ВСЕ ДИНЫ ПАХНУТ, НЕ ТОЛЬКО ALPINE SWR !!!! ДЛЯ ЭРКИ МНОГО МОЩНОСТИ УСИЛИТЕЛЯ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МАЛО ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭТИХ УСИЛИТЕЛЕЙ !!!!!!! ВСЯ СИЛА В СИСТЕМЕ ЭТО ПИТАНИЕ, НЕТ ПИТАНИЯ НЕТ НИЧЕГО !!!!!!!!!!! ПАРНИ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,СТАВЬ ВТОРУЮ Р-КУ, ОДНА УЖЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3464 АСТАНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, я на весну ставлю 2-а 95-ых на стестсом 7, не каждая производитель может сделать головку с ходом 10см, без стука катушки, Серёга Туманов видел! так что, мтх очень достойный бренд, на двух 55-ых давили за 149:biggrin:, вливали почти по четыре кила в рыло и они остались целыми, при диаметре катушки 1,75дюйма Изменено 13 февраля, 2010 пользователем bass_generator 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ООО. Вот еще нормальные пацаны подтянулись <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) так что, мтх очень достойный бренд, на двух 55-ых давили за 149:biggrin:, вливали почти по четыре кила в рыло и они остались целыми, при диаметре катушки 1,75дюйма и? на паре р-ок 12" давили 155+... вливали 2 м3 (у которых в заявке всего по 2,4 кило у каждого...).... что дальше?:sarcastic: Изменено 13 февраля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 АСТАНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ Почему Астана не показатель? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Почти три года на р-ках сидим, на одних и тех-же, ни разу не спалили!!!!!!!!! Только диф отрывали, катушке п*х..... !!! 4шт.DLS MAD 15 СВОЁ ДЕЛО ЗНАли !!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 палили аж бегом. И пшикают они быстро. Даже понять не успеешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Динамик то хороший. Но и MTX далеко не говно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти