Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 катушка в полтора дюйма намотана на каптоне,что при не самых лучших её условиях охлаждения(фото 2) не позволит переварить полноценно хотя бы ватт 300 долговременной мощности в диапазоне от 20 до хотя бы 80 герц.А в ремонте динамик оказался потому,что уже при мощности усилителя ватт 200(обычный четырёхканальник,4 по 50 Вт,одна пара каналов мостом на саб,точно не мерял,не было необходимости) у него переломало поводки,следом за поводками порвало по кругу подвес(фото 5).Никакого экстремального применения и в помине не было,стоял этот динамик в закрытом ящике литров 35,что снимает вопрос о максимально допустимом его ходе(ещё и при такой мощности),владелец вроде как не глухой,до упора гейны и бусты не завинчивал,просто ему впарили в магазине его. В соседней ветке у человека на МТХ клея на шайбе не оказалось,причём не на дешёвой модели,вот и делайте теперь выводы... НЕ ВЕРЮ!!! от такой мощи и на сраном китае не оборвет. Тем более в зя. Тут ты погорячился. Я слышал этот саб в ФИ и играл он прекрасно от маленькой мощи. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 эт аналог алпайна с-ки иль Е-шки. не знаю. какой там самый мертвый. И то MTX ему фору даст аж бегом. какое этому есть подтверждение?сначала ты с меня просил какие-то доказательства,теперь я тебя спрашиваю.Вот приведи пожалуйста особенности конструкции того и другого,сравни их,потрудись объяснить,почему одно хуже другого,а уж народ посмотрит и уяснит для себя-кому и какую фору может дать мтх. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В этом и есть его кайф. От маленькой мощи хороший подъем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какое этому есть подтверждение?сначала ты с меня просил какие-то доказательства,теперь я тебя спрашиваю.Вот приведи пожалуйста особенности конструкции того и другого,сравни их,потрудись объяснить,почему одно хуже другого,а уж народ посмотрит и уяснит для себя-кому и какую фору может дать мтх. че ты тут грузишь? Я те говорю как есть. Ты выбрал самый простой. Вот и сравни с самым простым алпайном иль еще чем-нить. Ибатца <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 НЕ ВЕРЮ!!! Станиславский ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В этом и есть его кайф. От маленькой мощи хороший подъем если ты про то,что вследствие высокой добротности на результирующей характеристике возникает горб относительно допустим 100 герц с величиной дБ так в 10 а то и больше-тогда эти сабы именно для тебя и есть. Я всё-таки повторю свой вопрос:с чем доводилось сравнивать мтх,с какими альпайнами например и в каких цифрах это выражено? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какое этому есть подтверждение?сначала ты с меня просил какие-то доказательства,теперь я тебя спрашиваю.Вот приведи пожалуйста особенности конструкции того и другого,сравни их,потрудись объяснить,почему одно хуже другого,а уж народ посмотрит и уяснит для себя-кому и какую фору может дать мтх. Я те не говорю что MTX лучше всех. Я те говорю что они не хуже других однозначно. А вообще бренд на уровне <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 если ты про то,что вследствие высокой добротности на результирующей характеристике возникает горб относительно допустим 100 герц с величиной дБ так в 10 а то и больше-тогда эти сабы именно для тебя и есть. Я всё-таки повторю свой вопрос:с чем доводилось сравнивать мтх,с какими альпайнами например и в каких цифрах это выражено? Я чо те все сабы сравнивал. Я слышал как они в машине играют. Веришь нет каденс ЗРС-10 на повседнев лил в двух MTX 5500/ Уже давно продал и по сей день живут. Вот это нормально я считаю. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И написано на них 300 ватт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты у нас хороший матиматик вот и посчитай скока им лилось <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И че? Ты хош сказать чо они все прям разваливаются? Глупости не говори. Мож и брак, а мож и лили Все не все, но если в сабе почти за 10 кило руб не оказалось клея или он помер от такой мощости, то что тогда можно говорить о качестве младших серий... И правильно народ делает, что Р-ки берёт, а не всякое барахло, как только алпайн будет предлагать лотерею, так и спрос мигом упадёт, сколько на них не дави... че ты тут грузишь? Я те говорю как есть. Ты выбрал самый простой. Вот и сравни с самым простым алпайном иль еще чем-нить. Ибатца У Лёхи был в ремонте Alpine SWS-1223D(2+2), но он помер на моих глазах от Иволги 100х4 (на каждую катушку по мосту) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 эт аналог алпайна с-ки иль Е-шки. не знаю. какой там самый мертвый. И то MTX ему фору даст аж бегом. погоди-ка,погоди,не твои ли это слова,что мтх даст фору аж бегом любому "дохлому" альпайну? Или я что-то путаю?или всё-таки мтх производитель "на уровне" только вот на каком? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У Лёхи был в ремонте Alpine SWS-1223D(2+2), но он помер на моих глазах от Иволги 100х4 (на каждую катушку по мосту) причем умер этот Альп не во время замера, а когда его хозяин вгрузил музыку.... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 погоди-ка,погоди,не твои ли это слова,что мтх даст фору аж бегом любому "дохлому" альпайну? Или я что-то путаю?или всё-таки мтх производитель "на уровне" только вот на каком? Да поверь на нормальном. Вполне достойном. А брак есть везде. Кадиллак на примьере тоже загорелся от КЗ. И что теперь? Эрки тоже много кто ложил причем не особо и большой мощностью. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да поверь на нормальном. Вполне достойном. А брак есть везде. Кадиллак на примьере тоже загорелся от КЗ. И что теперь? Эрки тоже много кто ложил причем не особо и большой мощностью. я пока ещё про заводской брак ни слова не сказал,а говорил именно про конструкторские просчёты,то есть ошибки допущенные в проектировании,а не отхождение от технологии во время производства. Для того,чтобы тебе стало понятнее,о чём я говорю,поясняю: Цена этих динамиков очень сильно завышена относительно конкурентов в том же ценовом диапазоне,и как следствие этого даже дорогие линейки не обладают выдающимися характеристиками,за что их надо было бы бежать и сразу брать в охапку.Это обычный СРЕДНЕстатистический производитель,который ломит за свои изделия завышенную цену.На этом спор предлагаю закончить:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти