Tor Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот, замолчали... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот, замолчали... Ну вопросы не поступают, мы молчим, самим с собой чтоли разговаривать?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вопросы не поступают, мы молчим, самим с собой чтоли разговаривать?:sarcastic: ты ж меня выгнал с этой темы вот и тишина. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вопросы не поступают, мы молчим, самим с собой чтоли разговаривать?:sarcastic: Ладно, пойду еще раз правила перечитаю (уже наверное 5-й))) мож и появятся) А с дтчегом как дела обстоят, ниче не слышно? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как считается площадь коаксиала? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как считается площадь коаксиала? Суммируются все полосы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Суммируются все полосы. Ну эт понятно - а более конкректно можно ? У мну писчи щас в обкатке - габаритный диаметр по наружке 17 см, диаметр зв.катушки /на глаз/ - похоже не меньше 1" ... Рупора как такового нет - обычная впуклая тарелка ... Как планируется определять эффективную площадь такого девайса ? :scratch_one-s_head: ЗЫ: Уменьшил приведенное сопротивление писчей с 8 до 2 ом ... :good: От 60 вт уся на канал писчат - аж не токи ухи - глаза режет ... Даже кошки в разные стороны разбегаются ... Кароч - планку в 120 Дб в зоне дачега осилили ... Если че ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну эт понятно - а более конкректно можно ? У мну писчи щас в обкатке - габаритный диаметр по наружке 17 см, диаметр зв.катушки /на глаз/ - похоже не меньше 1" ... Рупора как такового нет - обычная впуклая тарелка ... Как планируется определять эффективную площадь такого девайса ? :scratch_one-s_head: ЗЫ: Уменьшил приведенное сопротивление писчей с 8 до 2 ом ... :good: От 60 вт уся на канал писчат - аж не токи ухи - глаза режет ... Даже кошки в разные стороны разбегаются ... Кароч - планку в 120 Дб в зоне дачега осилили ... Если че ... какой заводской индекс у пищей? какой номинальный их размер? вот по нему и будет считаться. Если прозводитель указывает 6,5 дюймов размер пища - значит так он и ьудет считаться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ТЛ может мерить выше 100 гц? Я просто обдумываю, как проверять ачх по SPL. RTA так понимаю тут особо не пригоден. Конечно, проще будет купить сертифицированный прибор... но не проще увы.:sorry: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ТЛ может мерить выше 100 гц? Я просто обдумываю, как проверять ачх по SPL. RTA так понимаю тут особо не пригоден. Конечно, проще будет купить сертифицированный прибор... но не проще увы.:sorry: ТЛ до 200 гц работает. Как бы АЧХ посмотреть тебе и фоника хватит. Но это ничего не даст тебе в плане подготовки. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот вот. Ничего не даст. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 календарь соревнований есть или когда ожидается? читать всю тему не охота. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 календарь соревнований есть или когда ожидается? читать всю тему не охота. Ведется работа. Обо всем будет объявлено как только будет готово. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ведется работа. Обо всем будет объявлено как только будет готово. Ну вы и логие!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 есть хоть какой то шанс ждать в списке волгоград, саратов или волжский? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти