Руслан092 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что лучше одна протяжка нулевки или две протяжки 35 кв для двух усилителей (минус с кузова)? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я за одну нулёвку. Т.к.; Во первых я сомневаюсь что 2-а КГ-35 по площади будут больше одной хорошей нулёвки и во вторых с одной протяжкой меньше гемора, чем с двумя. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну по площади нулевка обычно 50 квадратов, а две по 35-это 70 квадратов, в полтора раза больше сечение почти будет. только вот и минус также нужно брать лучше с аккума. а раз два усилителя тем более будет лучше на каждый по протяжке, не надо будет ставить дистрибьютер( на котором тоже есть падение напряжения) единственный минус тяжелее будет уложить штатка Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 +1за две 35ки однозначно..выше джуниор плюсы уже озвучил Толко минус бы тоже от аккума Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну по площади нулевка обычно 50 квадратов, а две по 35-это 70 квадратов, в полтора раза больше сечение почти будет. только вот и минус также нужно брать лучше с аккума. а раз два усилителя тем более будет лучше на каждый по протяжке, не надо будет ставить дистрибьютер( на котором тоже есть падение напряжения) единственный минус тяжелее будет уложить тоже склоняюсь на каждый усел по протяжке 2Ga, спасибо) Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 +1за две 35ки однозначно..выше джуниор плюсы уже озвучил Толко минус бы тоже от аккума а какие провода лучше кг 35 или какие нибудь другие и где купить в краснодаре? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Что лучше-говорить не буду(иначе разразиться очередная война)(лучше сам почитай по этому поводу на форуме)(если времени читать нет,то кратко,на что денег хватает то и бери,разницу между проводами не заметишь) Я в Краснодаре покупал кг50 в югкабеле-хорошая компания с норм выбором с демократичными ценами(не реклама,просто совет)(там и гофры и наконечники и термоусадка и разнообразные провода,короче не надо бегать по рынку,покупая у барыг в две цены) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что лучше-говорить не буду(иначе разразиться очередная война)(лучше сам почитай по этому поводу на форуме)(если времени читать нет,то кратко,на что денег хватает то и бери,разницу между проводами не заметишь) Я в Краснодаре покупал кг50 в югкабеле-хорошая компания с норм выбором с демократичными ценами(не реклама,просто совет)(там и гофры и наконечники и термоусадка и разнообразные провода,короче не надо бегать по рынку,покупаю у барыг в две цены) спасибо) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все от твоего бюджета зависит. просто КГ 35 наш кабель стоит намного дешевле чем красивые импортные кабели. единственно он чуть толще из за изоляции и менее гибок. по мне так вполне шороший кабель. у меня КГ 50 все устраивает. думаю у вас в краснодаре их не проблема найти в электротехнических магазинах, рынках штатка Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да даже 2*25 кв будет лучше чем один 50кв... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну по площади нулевка обычно 50 квадратов, а две по 35-это 70 квадратов, в полтора раза больше сечение почти будет. только вот и минус также нужно брать лучше с аккума. а раз два усилителя тем более будет лучше на каждый по протяжке, не надо будет ставить дистрибьютер( на котором тоже есть падение напряжения) единственный минус тяжелее будет уложить Минус тоже тянуть 2 протяжки? Можно 1 протяжку, а потом на усилки развести через пластину медную? Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тянуть нужно ДВЕ жирных протяжки если не уверен что ты остановишься в своих желания, и не надо морочить мозги по нескольку раз покупая новый или дополнительный усилитель. Взял два рубля, приобрёл 10 метров ПВ3-50 и никаких проблем. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Минус тоже тянуть 2 протяжки? Можно 1 протяжку, а потом на усилки развести через пластину медную? минус по сечению должен быть такой же как и плюс,так что тоже 2 придется тянуть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти