faralint Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 негрятину в общем да и наш русский клубняк тоже, все кроме рока и попсы :bad: 36 - 37 универсально более менее, DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость BeTaJIb Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 36 - 37 универсально более менее, Я так понимаю, чем ниже герцы тем больше давление ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я так понимаю, чем ниже герцы тем больше давление ? Настройка ФИ дает прирост в той области на которую он настроен. у негров более низкий басс, у клубняка резкий, панч как бы. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я так понимаю, чем ниже герцы тем больше давление ?не совсем)) чем ниже настройка тем ниже ты музыку ощущаешь)) 40-45 гц ушами ...35-40 поясницой... А если начинается на яйцах хеиртрик значит попал 25-30 гц Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость BeTaJIb Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно, вот еще вопрос друзья говорят что надо ставить динамик минимум 1кВт :pardon: я считаю что мощность тут не причем, а в герцах на которых динамик играет это так ? з.ы дома саб для компа 25 ватт, шкаф дребезжит весь Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а по теме...сделай ящег литроф 30...заедь в автотюнинг там продаецца длс ' совский порт телескопический. Поиграй с длинной порта. Как звучание понравицца...посчитай литраж порта получившийся. Пили новый ящег увиличив объем на полученый литраж порта. И пряч порт внутри короба. Зы незабываем про то что дин сам займет литра два объема. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно, вот еще вопрос друзья говорят что надо ставить динамик минимум 1кВт :pardon: я считаю что мощность тут не причем, а в герцах на которых динамик играет это так ? з.ы дома саб для компа 25 ватт, шкаф дребезжит весь ватты у всех разные просто, есть мистери например, а есть алпайн, или дд DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Понятно, вот еще вопрос друзья говорят что надо ставить динамик минимум 1кВт :pardon: я считаю что мощность тут не причем, а в герцах на которых динамик играет это так ? з.ы дома саб для компа 25 ватт, шкаф дребезжит весь Друзьям привет. Можно хоть 10 кватт ставить дин. А раскачивать его чем? А питать килловатный усь...зы да и честный килловат тоже денег стоит...не верь всему что написано.з.ы 2 в нашем городе киловватных сабов раз два и нема. Все што на рынке лежит...мягко говоря муйня. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость BeTaJIb Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот еще можете меня называть идиотом итд, скажу сразу в машине стоит мафон мисрети мид бас тоже они самые (занаю что этот бренд полное г....) и вот усь с сабом, конденсатора нет и ваз 07 не подходящая машина для качественного звучания. Но покупал мафн и акустику потому что средств не было и не разбирался нифига в них так вот в планах до лета смена машины, а далее шумка и все остальное Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кандер ф топку...заедь в промэлектроснабжение или диалэлектро...там продаецца кабель сварочный кг50...тяни плюс и минус от аккума до усилка...если поставишь второй усь, то кабэль в разрыв, опресовываешь наконечниками на 50 и место стыка наконечникофф изолентой в три слоя...в том же автотюнинге продаюцца анл предохранители...их тоже под наконечник и болтом стягиваешь. Соответственно отпадает необходимость в дистрибьютере...зы. Для примера заедь к Горбунову и глянь почем щас тот же 2га длс...все желание покупать пропадет. Кг - дешего и сердито. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зы...надо будет обжать наконечники дай знать...пресс есть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость BeTaJIb Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зы...надо будет обжать наконечники дай знать...пресс есть)) Лады а кг50 это кабель гибкий сичением 50мм ? Ссылка на комментарий
Гость BeTaJIb Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кандер ф топку... почему ?? ведь меньше акум дергает и качество баса лучше же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лады а кг50 это кабель гибкий сичением 50мм ? КГ - Какбы Гибкий...50 мм2.)) нормально гнецца)) прокладывать его буш когда много проблем не возникнет ...часа на два делов Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 почему ?? ведь меньше акум дергает и качество баса лучше же :scratch_one-s_head: Как раз аккум с ним больше дергать будет. Разрядицца махом...и понеслось. Мало того что тянет усь на себя так плюс кондер начинает "заряжаться"...плюс лишний контакт...и тд...кондер ф топку...это заговор Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти