mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 обязательно ставить эти дины в ящики. че если будут в полке, срезаны снизу на Гц 200-300, пойдет? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 обязательно ставить эти дины в ящики. че если будут в полке, срезаны снизу на Гц 200-300, пойдет? они вообще для ЗЯ,не для фриэйра!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 посмотри в теме про тыл я спрашивал про их стоимость. цена 1650 за один или пару Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 они вообще для ЗЯ,не для фриэйра!! думаю ниче страшного в том что поставлю во фри-эйр. низы мне ж не нужны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 думаю ниче страшного в том что поставлю во фри-эйр. низы мне ж не нужны а у них низов нет!! просто убьешь их сабом. там бумага,без всяких говнопокрытий Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у них низов нет!! просто убьешь их сабом. там бумага,без всяких говнопокрытий аааа, ну эт мне не грозит. они как бы не в полку ставиться будут, а сбоку, там где штатную акустику ставят.(в моих альбомах есть фото,они встанут вместо гдш) дины получатся отгороженными от саба. в таком случае всё ок должно быть? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 аааа, ну эт мне не грозит. они как бы не в полку ставиться будут, а сбоку, там где штатную акустику ставят.(в моих альбомах есть фото,они встанут вместо гдш) дины получатся отгороженными от саба. в таком случае всё ок должно быть? давай в твоей теме уже и будет этот вопрос решать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 давай в твоей теме уже и будет этот вопрос решать извиняюсь, я чет забыл что моя тема не эта))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот это мега колонки получились! судя по параметром динамиков их слышно за километр! :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот это мега колонки получились! судя по параметром динамиков их слышно за километр! :) Леха,посмотрим,послушаем с твоими коробами вид стал еще злее,а главное короба действительно знатные!! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 недели через 2 пищи рупорные придут Карозерия Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну все,тыл готов к установке,пищи пришли :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну все,тыл готов к установке,пищи пришли :yahoo: ништячные пищи:good: ну как по звуку? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня по семейным обстоятельствам не могу дома громко послушать,включал так на пару минут от домашки,по тихоньку. орут вообще чума :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти