Hertz Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я поставит магнитолу pioneer DVH-840 AVBT к ниму поставил переедание колонки pioneer 200w и задние Hertz ECX 690 так поет не че когда включаешь на всю начинают хрепеть . Подскажите как можно это исправит?или что можно с этим сделать ? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ::an:: басы убавь и не крути на всю..выйграешь по громкости..усь надо...а так что даёшь то и получаешь :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Hertz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Басы на 0 стоят, усилит ель с саббуфером исправить мою проблему ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если в сабвуфере особо не нуждаешься,то купи четырёхканальник ватт эдак по 50-т на канал.Звук сильно изменится в лучшую сторону Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да +100500 нужен саб! Как без саба то? ::yu:: Ссылка на комментарий
Hertz Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Саб нужен по любому , подскажите для моего мафана с колонками какой усь и саб в пределах 15т.р ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alpine45 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бери как у меня усилок и саб и будет тебе счастье ГУ - Pioneer DEH-P88RSII ФРОНТ - E.O.S. Opera ES-165II УСИЛИТЕЛЬ - Rockford Fosgate R600-5 САБВУФЕР - Hertz ES300 Поканалка Ссылка на комментарий
Hertz Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо за совет :)) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Саб нужен по любому , подскажите для моего мафана с колонками какой усь и саб в пределах 15т.р ? :scratch_one-s_head: советовать нужно исходя из того, какую музыку ты предпочитаешь, и чего вообще хочешь от саба, и авто какой? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Hertz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Машина Chaser в 90 кузове , надо что бы пела громко и бас был нормальный ,но не через чур долбило , мож кто посоветает какой усь и саб взять ? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 но не через чур долбило Что это для тебя? Для меня пока нет такого понятия... не дорос еще наверное. Cube z12 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тема музыкальных предпочтений так и осталась в строгом секрете :scratch_one-s_head: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Hertz Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да я разную музыку слушаю , у меня нет имено какой тот жанр слушать. Поэтому и хочу что было громко и бас был но умеренный . Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да я разную музыку слушаю , у меня нет имено какой тот жанр слушать. Поэтому и хочу что было громко и бас был но умеренный . Как всё сложно) Ну раз так, то можно приобрести, например dd 512, сунуть его в ЗЯ, попробывать послушать так, будет мало - сунешь его в ФИ. Сам по себе саб довольно надёжен, прощает ошибки новичков, так что для начала самое то :good: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Юрец Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Саб не должен долбить ))) он должен играть !!! Когда долбит это барабан , этим многие jbl славятся, точно не музыкальные сабы , больше барабаны, только электронку отыгрывают норм! Мне понравился рокфорд как играет, очень мягкий и приятный басс, и достаточно мощный ( стоял на 500вт номиналом в зя ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Юрец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти