Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите советом

Hertz

Рекомендуемые сообщения

Я поставит магнитолу pioneer DVH-840 AVBT к ниму поставил переедание колонки pioneer 200w и задние Hertz ECX 690 так поет не че когда включаешь на всю начинают хрепеть . Подскажите как можно это исправит?или что можно с этим сделать ?

::an::

басы убавь и не крути на всю..выйграешь по громкости..усь надо...а так что даёшь то и получаешь :pardon:

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Если в сабвуфере особо не нуждаешься,то купи четырёхканальник ватт эдак по 50-т на канал.Звук сильно изменится в лучшую сторону:wink:

Саб нужен по любому :smile: , подскажите для моего мафана с колонками какой усь и саб в пределах 15т.р ? :scratch_one-s_head:

Бери как у меня усилок и саб и будет тебе счастье

ГУ - Pioneer DEH-P88RSII

ФРОНТ - E.O.S. Opera ES-165II

УСИЛИТЕЛЬ - Rockford Fosgate R600-5

САБВУФЕР - Hertz ES300

Поканалка

Hertz сказал:
Саб нужен по любому :smile: , подскажите для моего мафана с колонками какой усь и саб в пределах 15т.р ? :scratch_one-s_head:

советовать нужно исходя из того, какую музыку ты предпочитаешь, и чего вообще хочешь от саба, и авто какой?

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

Машина Chaser в 90 кузове , надо что бы пела громко и бас был нормальный ,но не через чур долбило , мож кто посоветает какой усь и саб взять ?

Hertz сказал:
но не через чур долбило

Что это для тебя? Для меня пока нет такого понятия... не дорос еще наверное.

Cube z12

Тема музыкальных предпочтений так и осталась в строгом секрете :scratch_one-s_head:

Да я разную музыку слушаю , у меня нет имено какой тот жанр слушать. Поэтому и хочу что было громко и бас был но умеренный .

Hertz сказал:
Да я разную музыку слушаю , у меня нет имено какой тот жанр слушать. Поэтому и хочу что было громко и бас был но умеренный .

Как всё сложно) Ну раз так, то можно приобрести, например dd 512, сунуть его в ЗЯ, попробывать послушать так, будет мало - сунешь его в ФИ. Сам по себе саб довольно надёжен, прощает ошибки новичков, так что для начала самое то :good:

Саб не должен долбить ))) он должен играть !!! Когда долбит это барабан , этим многие jbl славятся, точно не музыкальные сабы , больше барабаны, только электронку отыгрывают норм!

Мне понравился рокфорд как играет, очень мягкий и приятный басс, и достаточно мощный ( стоял на 500вт номиналом в зя )

Изменено пользователем Юрец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...