fen0men_77rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) скажу сразу - я - человек не конфликтный, никогда первым не полезу, даже если критическая ситуация - выжду, дабы избежать этого гневного галимого быдлячьего пара, который при выпуске переходит в тупо гнев и месиво... ну это так, лирика... суть дела - мои уехали в загранку, я их обычно увожу - привожу в/из аэропорта... и тут как назло - накрякнулась моя тачка... а дел у меня по горло на неделе и выходных было запланировано (в т.ч. пацанам с форума нужно было помочь и кидать ой как не хотелось), и честно скажу - не люблю я не на своей машине ездить... особенно, если она лучше твоей - остаётся осадочек в душЕ... ну и конечно же пришлось взять батину тачку, прадик 120, вроде бы и без понтов и со вкусом ездил по своим делам, и услышав в пятницу, что погодка впереди стабильный плюс - решил махнуть резю на лето. а лето как раз нульцовое взяли тока тока, и вышло оно скажу кхм честно - недешего. одел, и первая мысль - помыться, чтоб БЛЯстеть :mic29: и так уматался в субботу (а день был солнечный, и народ весь ломанулся мыться - очереди часовые...), что отложил на воскресенье... в итоге днём помыли, наполировали - не тачка - конфетка, резя чернёная, всё блестит :mic29: встретил своих вечером, батя сразу отметил, что машинка чистенькая, потом засёк, что тачка на новых тапулях и конечно же показал палец вверх, респектуя за проделанный труд :drinks: бл*дь, парни, машина с вечера воскра простояла до сейчас и какая то м*довья морда прох*ярила все 4 колеса, положив под них 4 шурупа равномерно по оси 4х колёс, равномерно по середке, и честно скажу я в такую вероятность прокола нихуя не верю... и я щас вот выхожу с малым гулять, встречаю радостного батю, который идёт переставить машину ближе к дому (приехали за 0.00 и мест небыло, поставил метров за 800 от дома, и скажу сразу - на тротуаре не стоял, стоял ровно, зеркала сложаны, никому не мешал и места ничьё не занимал, переехал полгода, никому насолить не мог) - и возвращается понурый ппц... ну и у меня осадочек пля прям нереальный, особенно за новое лето... :facepalm::nea: и сам себя корю - а еслиб не ставил - проколол бы старую хакку зимнюю, которую в принципе на выброс уже пора... что это? зависть? или проделки демонов? пы.сы. скажу сразу - даже когда меня бесит владелец авто, или как он его поставил, или он просто чмо ссаное, либо ещё какие косяки за ним - я НИКОГДА машину не трогаю, т.к. твёрдо уверен - все гавно, что ты делаешь по жизни - возвращаеться... н*х*Й быть таким г*ндоном? :ireful::ireful::ireful::ireful: короче настроение гавно, и люди вокруг гавно ::WhiteVoid:: и как бы я себя не переубеждал - мне постоянно доказывают обратное... :facepalm: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне уже 2 раз бампер заепашили! а бампер и так уже 2ой! так охото поймать и как в детстве до талого распинать ту самую жопу!!! У нас новая феня тачки тупо жгут прям у домов:diablo: ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрюха, много людей глазливых(( кто то специально а кто то просто позавидовал и трендец Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нерастра, резину завулканизируют, прокол это не порез... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне уже 2 раз бампер заепашили! а бампер и так уже 2ой! так охото поймать и как в детстве до талого распинать ту самую жопу!!! У нас новая феня тачки тупо жгут прям у домов:diablo: ну бампера я уже привык... на крузаке куячили 5 раз во дворе, 1 раз даже заломали с крылом и фальш аркой, меняли 2 раза по каско - 80 тонн. на раве моём, за 1.5 года 4 раза так же - 2 раза меняли, 2 раза красили, замена 60р, у меня (как и у батиной тачке) - все бока от дверей соседей побиты :ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мразей всегда хватало, как не печально это констатировать Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 убил бы таких людей это конченые падшие люди так делают у которых нет смелости сказать человеку что либо в лицо ! бил бы мордой об пол таких!!!!!:diablo: сочувствую GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не скидывай со счетов "шальную молодежь" а она сейчас без головы совсем может просто, тупо малой пацан шел мимо и решил вот так сделать Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я както у мамы машину брал, ездил в соседний город на учебу потом на рынок, домой приехал, сразу на мойку, машину отмыл и смотрю сколы в 2 местах по вертикали до грунтовки Какое-то гавно просто рядом коцануло своей дверью мою дверь и уехало, чё за люди блять А машина нулячая была... Из за какого-то ган*она маму расстроил:ireful: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не скидывай со счетов "шальную молодежь" а она сейчас без головы совсем может просто, тупо малой пацан шел мимо и решил вот так сделать ага с шурупами в кармане... сделано целенаправленно... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не предел всему есть! Я по закону много раз хотел мразот наказать! Но то номера левые которых нет и впомине но сцуко в базе гаи типа есть! либо сами полицаи говорят да накуй те он нужет!! б*я вот точно положу норм гвоздодер и буду их епашить!!! ЗАЕПАЛИ НАКИПЕЛО!!! сори парни( ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не предел всему есть! Я по закону много раз хотел мразот наказать! Но то номера левые которых нет и впомине но сцуко в базе гаи типа есть! либо сами полицаи говорят да накуй те он нужет!! б*я вот точно положу норм гвоздодер и буду их епашить!!! ЗАЕПАЛИ НАКИПЕЛО!!! сори парни( Саня, какие накуй законы, на беспредел нужно отвечать также, только с большей жесткостью, так чтобы желание кошмарить накуй пропадало до конца жизни, а других путей нет, потому что все они отморозки у которых нет никаких устоев и границ наказать по закону так они съедут или еще че, а когда нога из жопы будет торчать так будет о чем подумать и рассказать своим дружкам-**расам Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может ставить видио регистратор ???? Может поможет .... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может ставить видио регистратор ???? Может поможет .... он видит только перед собой, с боков нет да и ночью на нем не факт что видно рожи будет или еще че Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) да это может не простой прохожий...? может кто то их знакомых? просто реально!!!чужой может и не сунется... а знакомые... жаба душит... что у кого то лучше чем у меня... вот тебе и западло, получай. ( у нас с батей тоже не раз случаи были, чужой побоится сделать плохо или западло, зато знакомые напихают гавна, простите, и будут улыбаться смотря тебе в лицо) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти