only_spl Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 что за нюша??? Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам, Обещает быть собой, Умирать в твоих руках. Обещает быть с тобой, Открывать сердце лишь для тебя, Я не верю, это сон, Это больно для меня. 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам, Обещает быть собой, Умирать в твоих руках. Обещает быть с тобой, Открывать сердце лишь для тебя, Я не верю, это сон, Это больно для меня. по ходу трек качает ::hair:: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да Cowboy63(вроде верно ник написал)BassZone любит послушать Нюшу Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 обновлю тему чуть чуть. есть такое видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти