DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну делайте на этом же саундстриме ЗЯ 50 литров - будет здорово очень! Музыкально и глубоко и громко достаточно и гудеть не будет блевотно как подавляющее большинство пацаномобилей с дешевыми корпусными Фи или БП сабами. либо Hertz DS 300. в ФИ 50 литров с настройкой на 30Гц (одна 110мм труба длиной полметра) по стенам синтепон. либо Mystery MJS-12 (без буквы F!!!) ящик 40 литров, так же с синтепоном, так же на 30Гц - длина трубы 66 сантиметров. либо Magnat X-press 12 в ФИ 70 литров на 25Гц (это штука будет выдавливать низом круче всех остальных из за хорошего акустического подъема в салоне. Труба длиной 52см получается. Мне последний вариант кажетя для пацаномобиля самым лучшим ) ИМХО. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Kenwood KFC-W112S в 50 литрах на 26Гц (71см труба) - то же скорее всего очень приличный вариант и вид как раз пацанячий, блестящий! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот нравится мне как ты советы даешь! Просто снимаю шапку перед таким человеком!:hi: Побольше бы таких хороших людей!:good: Мне самому тоже больше всего вариант с Магнатом нравится. Думаю с такой низкой резонансной частотой и такой же низкой настройкой давить будет не слабо. Позвоню ему, спрошу, готов ли он 70-80 литров пожертвовать. Думаю что согласится. Если так, то потом еще пару цифр у тебя уточню. Если нет, то буду искать кенвуд. В общем, как купим динамик, отпишусь тебе в личку. П.С. Блин....аж стыдно......пора учиться самому коробки считать:scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну ты все првильно понял, по приоритетности я имею ввиду: магнат>кенвуд>мистери а герц это немного для других инсталляций, не совсем для пацанских ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Нипойдет. Усилок в мосту только на 4 работает. Можно что нибудь на 3Ома взять. Думаю усилок потянет. О! Челенджер ведь 3,3 Ома! http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=342 Как вам? Давай те я вам вот такой дин продам http://www.hifonics.ru/sub/zeus04.html круглый! Два таких!!! Они красивые, с подсветкой. JBL 1202d глянь, очень громкий саб Все перчисленные динамики только в ЗЯ подходят. Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну думаю не надо обьснять, что для фазика надо будет больше литров. Вобщем подходят Alpine SWE-843E, Audio System HX 08 SQ, Earthquake SWS-10, Fusion PP-SW10E, Audiotop WF 8.4, CDT EF-80, Dragster DWE 126, ну впринципе смысла продолжать нет итак уже видно что это сабы 8"-10", дальше надо платить, т.к. для фазика нужны динамики с мощьными магнитами и лёгкими подвижками, а большой размер такие уже дорого стоят. Вобщем лучше 12" в ЗЯ и проще и пердежа нет и проще намного и выбора динамиов больше, а фазик надо ещё уметь настроить. То что прилагается в дайташитах к сабам про фазик, это вобще жуть, такое только пердеть может. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все перчисленные динамики только в ЗЯ подходят. Кто вам такое сказал? В ФИ можно большинство сабов заталкать. Вот только есть свою нюансы. это сабы 8"-10", дальше надо платить, т.к. для фазика нужны динамики с мощьными магнитами и лёгкими подвижками, а большой размер такие уже дорого стоят. Вобщем лучше 12" в ЗЯ и проще и пердежа нет и проще намного и выбора динамиов больше, а фазик надо ещё уметь настроить. Мы тут пацаномобиль делать собираемся! Ни о каких 8" речь не идет. Конкретно в нашем случае лучше купить 12", но ниже классом чем такой же по цене 8", но классом выше. А сделать грамотный фазик мне тут на форуме помогут:dance: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А вы про фазик настроенный на 45-60 Гц, чтоб с открытыми окнами ездить и "Чёрные глаза" слушать на всю катушку . Так может пару 15" пиаудио продинамиков купить раз инфраниз не нужен. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 затолкать вобще саб куда угодно можно, хоть в жопу, главное просто толкать сильнее... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 мой первый автосаб в багажник не влез :sarcastic:. Очень смишно было :sarcastic:. Пришлось угол у саба отпилить :sarcastic:. Со вторым ещё веселее чуть не вышло. На этот раз всё было примерено, что в багажник точно входит. РАспилил на даче, а собирал на балконе. И вот уже конец стройки всё склено как вдруг входит мой папа с вопросом, а как мы саб будем с балкона вытаскивать через окно или через дверь пройдёт? :crazy:. Щас смишно, а тогда мне дурно стало, но примерили точно в проём двери входит :empathy:. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ы ))) пять баллов! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все перчисленные динамики только в ЗЯ подходят. ЖБЛ везде играет :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость the_mad_pirate Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 играть та играет, но рекомендовано для него ЗЯ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Рекомендовано кем? В инструкции есть ящики ЗЯ и ФИ, но могу согласиться только с тем, что этот дин и в ЗЯ играет очень громко. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=950485&clid=502 Audio Top WF 12.4 , обалденный динамик! за свою стоимость лучший помоему, ставили в четырнадцатую, засунули в ФИ 60 литров, 34 герца настройка =) играет завидно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти