FreeBSD Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 мой первый автосаб в багажник не влез :sarcastic:. Очень смишно было :sarcastic:. Пришлось угол у саба отпилить :sarcastic:. Со вторым ещё веселее чуть не вышло. На этот раз всё было примерено, что в багажник точно входит. РАспилил на даче, а собирал на балконе. И вот уже конец стройки всё склено как вдруг входит мой папа с вопросом, а как мы саб будем с балкона вытаскивать через окно или через дверь пройдёт? :crazy:. Щас смишно, а тогда мне дурно стало, но примерили точно в проём двери входит :empathy:. :empathy: силен парниша! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=950485&clid=502 Audio Top WF 12.4 , обалденный динамик! за свою стоимость лучший помоему, ставили в четырнадцатую, засунули в ФИ 60 литров, 34 герца настройка =) играет завидно =) Мне,кстати,этот саб тоже понравился.Только я ставил его в ЗЯ 28 литров.Оптимальный компромисс между давлением и габаритами-45 литров с настройкой герц 30-35.Не помешает для максимальной отдачи применить аэропорт,вот тогда будет громко. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Продукцию АудиоТоп в магазинах ВООБЩЕ не встречал! Попробую спросить, может кто из знакомых знает где его достать. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А мне очень понравился вот этот саб: http://www.magnitola.ru/Cadence-ZXW-124-p-4129.html?manufacturers_id=38 Ну и JBL 1202D - я таких уже море поставил, все довольны Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Был у меня такой каденс, за свои деньги JBL показался получше. Правда стоял он в ЗЯ около 40л, который делал предыдущий хозяин, может и великоват был объём для него, хз. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость KaraBass BaraBass Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто-нить юзал AUDIOTOP WN 12.4 D, хоть не по теме, но катуха 4"! Bl-сцуко 25Тлм!:hang1: И коробок не жрет багажник, чета совсем все саепись... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Был у меня такой каденс, за свои деньги JBL показался получше. Правда стоял он в ЗЯ около 40л, который делал предыдущий хозяин, может и великоват был объём для него, хз. Я его в фазик 50л сувал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти