rea|AHTOXA Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У Сереги Сварщика из Басс Агрессоров? 150 на 15 гц это как? :wacko2: Это очепутка Да че гадать зайдите в его тему сами знаете где и почитайте...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 rea|AHTOXAто там мешается балка крепления седений, хотя ее можно и снять по идее Сделай балку из квадратной трубы и ставь как хочешь. Сварка и болгарка - делов на 30 мин. FS сами меряли? Откуда цифра 25гц? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сделай балку из квадратной трубы и ставь как хочешь. Сварка и болгарка - делов на 30 мин. FS сами меряли? Откуда цифра 25гц? попробую ее снять, посмотрю что изменится фс мне Андрей сказал, мерял он или нет, я хз (думаю цифра расчетная) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 rea|AHTOXA, это он имел виду с одной пятнахи на 30гц. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 151.1 на 34Гц было, а не на 15Гц, это анрил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дополню немного тему, ящик старый, пробный так сказать, немного поработал над оформлением, намеряли на музле следующие резы: 28 гц - 148,5; 30 гц - 149,4. хороших треков 32-35 герц не нашлось, чтобы пострелять Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет Макс! Решил все таки 200ую мутить))) Дин воще наяшный:i_am_so_happy:! Бас жирный! Мне оч понравился короче)))) Думаю 150+ снимишь! Я тебя знаю ты настойчивый! А про перегородку я хз не будет ли это считаться изменением конструкции? ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет Макс! Решил все таки 200ую мутить))) Дин воще наяшный:i_am_so_happy:! Бас жирный! Мне оч понравился короче)))) Думаю 150+ снимишь! Я тебя знаю ты настойчивый! А про перегородку я хз не будет ли это считаться изменением конструкции? короб тот же, в котором ты слушал, чуть улучшенный только Оффтоп набери меня по возможности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения