Gamer762 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Суть вот в чем, с колонками и усем уже определился вроде, что лучше будет, ставить новый мафон 2Din с процем (поднакопить) или к штатной подключить проц (самый недорогой ок. 11 тыс) ? Финансов маловато, что лучше, проц подцепить к штатному ГУ или взять 2DIN (без проца) за 10-12 тыс? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gamer762 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зависит от ваших требований. если планируете резать с ГУ и выставлять задержки то по-любому лучше проц купить к штатке, если нет и нет особых требований к качеству то можно купить пока обычную бошку и со временем к ней процессор купить если захочется. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 2дин с процем очень немного и в основном это ценник около 30к Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы начал с проца, а там видно будетплюсы в следующем: 1)Тянуть меньше проводов 2)Экономия на межблоке Т.к. Если сначала поставить 2дин, то тянуть длиные межблоки придется,а когда сразу проц,то не понадобится хоть со штаткой хоть с 2дин.Единственное кинуть нужно и цифру и аккустические с родной бошки,но эт ерунда) 3)Сразу поймешь суть этой заварухи и будет проще определиться в дальнейшем выборе 2дин 4)Настройки настройки настройки 4х пунктов, думаю, хватит:hi: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы начал с проца, а там видно будетплюсы в следующем: 1)Тянуть меньше проводов 2)Экономия на межблоке Т.к. Если сначала поставить 2дин, то тянуть длиные межблоки придется,а когда сразу проц,то не понадобится хоть со штаткой хоть с 2дин.Единственное кинуть нужно и цифру и аккустические с родной бошки,но эт ерунда) 3)Сразу поймешь суть этой заварухи и будет проще определиться в дальнейшем выборе 2дин 4)Настройки настройки настройки 4х пунктов, думаю, хватит:hi: так ты про штатку с процем или про новое ГУ с процем? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так ты про штатку с процем или про новое ГУ с процем? Если на данный момент стоит выбор что купить: 1)2дин (без проц,пока или всегда) 2)проц (пока к штатке,или всегда к штатке) То я за проц однозначно:hi: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Константин, ну вот и я о том) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти