x777xx Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Смастерил короб Обьем чистыми 86,5л (грязными 99л) Порт труба 200мм ( внутренний 190мм) длина 700мм Питание -штатный аккумулятор под капотом. Провод кг35. :blush: Два са12 д2 в 0.5 ом на саз3500 Имеется проблема - большой ход выше частоты настройки. Уменьшать ящик не вижу смысла. Поднимать частоту порта не хочу потому как уже укорачивал его вылазит горб на 40гц и напроч пропадает низ. КАК уменьшить ход, сохранив низ? Прошу помощи. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как насчет раскрывов на трубе? и питание дохлое для сазана Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну может если коробом с играть не получается делай как сказал besson018 и попробуй нагрузить порт сильней! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Раскрывы попробую сделать, питание подкину второй акб в багажник, только изменит ли это кардинально проблему? Или дины под замену? у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сделал раскрыв снаружи. Подкинул кислоту в багажник - кг50 с неё. Проблема усугубилась. Мощности полетело больше - ход тоже. Терь даже на частоте настройки превышение. Как уменьшить ход, сохранив низ. Ведь увеличение сечения порта приведет к увеличению его длины, которую не смогу реализовать, да и обьем порта сопостовимый с обьемом ящика на групповые задержки не лучшим образом скажется. А короткий порт - Не хочу гуделку на 40гц. На днях сделаю замеры. По ощущениям - больше. Гейн на усилке на 9часов утра. Гу пионер все настройки баса в ноль. Крутнул гейн на 14 часов - чуть не выплюнул диффузоры. Вообщем я в тупике. Нужно как то нагрузить дины. Или под замену...??? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно попробовать объем уменьшить, кирпичами например:hi: :peel: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если развернуть короб на 180 градусов,чтобы дины были лучше нагружены,порт не упрется в крыло? Если нет-попробуй Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Увеличивай порт, и нефиг тут думать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) чо за бредовые советы? объем никак не будет влиять на максимальный ход. увеличивай сечение порта если хочеш низ, надо одновременно увеличивать и объем и порт ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 без объёма жира не будет на низах Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 как успехи ??) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 чо за бредовые советы? объем никак не будет влиять на максимальный ход. увеличивай сечение порта если хочеш низ, надо одновременно увеличивать и объем и порт ) объем будет влиять на максимальный ход. меньше объема-демпфирование лучше-ход меньше - импеданс ниже. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А по ходу динов не смотрел какой больше ходит? Судя по ящику то у тебя должен больше ходить который рядом со входом порта. Кстате он не работает меняй конструкцию ящика. Нагружен только один саб второй просто болтается Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 объем будет влиять на максимальный ход. меньше объема-демпфирование лучше-ход меньше - импеданс ниже. сечение порта больше влияет чем объем Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 FL1NT, вы ща расскажете, подскажи мне тогда почему у вити блек баса дины не вылетают от нс1??? у него тоже 200 труба..... судя твоей логике, он должен был отправить их в космос с таким портом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти