Pterodon Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот он как раз бы создал такую тему,о которой даже стив мид бы ненароком узнал Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это даже по московским меркам приличная сумма:lol::lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну обычно крысы и прячутся в людях с виду нормальных по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) По сути, нового ноль... Зетку от сандаля перекрасили в зеленый цвет и вуаля АЕ))) . хахах, причем тут вообще алфард? аудио экстрим? сандали? :lol: мало ссрача? да и че за иллюзия вообще про то что перекрасили корзину? да блин даже если ты считаешь что и так и есть Оффтоп хотя это полный бред)))) то так то получается что зеленая краска на 7000 ДЕШЕВЛЕ чем черная:lol: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Это даже по московским меркам приличная сумма:lol::lol: :lol:зачем ты так написал:lol: я терь ржу не могу, а на меня как на дурачка на работе смотрят:lol: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Jazziman Нормуль:rofl2: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ребят а вообще на юге много достойных контор которые делають обшивки Секта эстрады Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так сколько было заплачено?15 тыс как говорит феномен,или 8тыс+2тыс как написал у200ук? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так сколько было заплачено?15 тыс как говорит феномен,или 8тыс+2тыс как написал у200ук? было больше пятнахи заплачено. там и доставка и бензин этого гопника, чтоб ему не впадлу было до транспортной съездить и работа по покраске (2р, на сколько он сам согласился) и сама краска, и 8 рублей обшивы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сколько сама краска вышла? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 fen0men_77rus, А че еще за бензин нужно платить чтобы привез и увез до транспортной????? теперь буду только так работать. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 феноменальный бизнессменннн)))))))) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 феноменальный бизнессменннн)))))))) :rofl2: я валяюсь [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 :rofl2: я валяюсь со вчерашнего дня:lol: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 сколько сама краска вышла? ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти