awis15 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну там х.з. ...у него же там приблуда еще была в виде выносного регулятора из салона....может там модель специальная какая.....тут я х.з..... А так сколько мехов было всем не хватало оборотов......буквально 200-300 сверху им даешь и все четко....попробуйте подключить ноут к мозгам тачки и принудительно задирать обороты на +50 каждый раз и посмотрите как себя вести будет......Тоесть начиная с 880-900 и далее......если на 1200-1300 напруга четко пойдет ....то шкиф точите....:hi: Дадаада эта приблуда меня и пугает:sarcastic: Она уже разок нам 19в сделала.Ща убавили ее ваще. А зачем ноут подключать?Можно же педалью обороты дать или нехрена? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сем , скинь ремень и попробуй без гены. У меня у подруги на 12ке такая же куйня бывает частенько начинает тупить погазуешь вроде нормуль становится все (там все как с завода без музы) , потом опять , так что может не в гене быть дело (тем более говоришь временами это проявляеся). Если все пропадет то походу меха ее тормозит)). Хотя сам тоже не верю , что двиган гена может тормозить (ладно на холостых , там все понятно , но на оборотах... такого не должно быть по мне). Кстати можно не ремень скинуть а провод с гены силовой (так что либо ремень либо провод снимай , смотря что быстрей и проще убрать ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А никто не пробовл увеличить шкив на коленвале? Там вроде тоже можно на несколько мм его сделать больше в диаметре. Изменено 24 июня, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А никто не пробовл увеличить шкив на коленвале? Там вроде тоже можно на несколько мм его сделать больше в диаметре. Как то это совсем не простой вариант насколько силен в устройстве авто...:scratch_one-s_head: Сема, вот темка хорошая от Денчика , не знаю видел ты ее....может почерпнешь что оттуда...но там касаемо шкива .... если в нем дело :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52846 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сем , скинь ремень и попробуй без гены. У меня у подруги на 12ке такая же куйня бывает частенько начинает тупить погазуешь вроде нормуль становится все (там все как с завода без музы) , потом опять , так что может не в гене быть дело (тем более говоришь временами это проявляеся). Если все пропадет то походу меха ее тормозит)). Хотя сам тоже не верю , что двиган гена может тормозить (ладно на холостых , там все понятно , но на оборотах... такого не должно быть по мне). Кстати можно не ремень скинуть а провод с гены силовой (так что либо ремень либо провод снимай , смотря что быстрей и проще убрать ) Вот силовой скидывали начинал ровно работать... Но может реально другой шкив поможет... Хотя говорю обороты даешь все равно конечно намного плавнее все-но до конца рывочек не пропадает,в момент рывка на небольшой громкости и наводка проскакивает TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так то это совсем не простой вариант насколько силен в устройстве авто... Видимо не сильно силен! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мощности двигателя на ХХ не хватает крутить генератор. Какая у тебя мощность двигателя на ХХ - не думаю, что большая. У меня 400 Сингер один раз остановил двигатель на ХХ (у меня если что 1,5 литра 110 сил всего). Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Денис 600, подскажи как вы его подключили? ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юрчик, в плане чего подключения??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юрчик, вопрос по фишки и проводам ??? или какие провода и куда подключать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти