Артем Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 так читал гдето что нада кандер исходя из 0,5 ф на 1 квт.. ну вот с запасом и хочу. в будущем в заднюю полку в**ячить два арта сауна 10 дюймав... в помощ к пятнашкам А я где то слышал што двухфарадником машину заводили:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ЕСЛИ провод норм и лампы мигают то в помощь продет еще один аккум или 2,3,4 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я где то слышал што двухфарадником машину заводили:lol: ну да зимой бегаеш по стоянке с кондеем и ореш "кому прикурить за пиво":lol::lol::lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну да зимой бегаеш по стоянке с кондеем и ореш "кому прикурить за пиво":lol::lol::lol: а какое пиво просить? балтика или великопоповецкийкозел? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лучше жигулевского по 10.50.Но его мах на 2-3 машины хватит.:crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 читай тему о питании. ставь кг 50,плюс минус от АКБ,и второй АКБ кандер не вздумай! лучше фронт по лучше взять. ну или как у меня,на каждый акустический усь свой кандер такой же фирмы как усь,это так для красоты:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ох уж эти эстеты!!! :lol: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ох уж эти эстеты!!! :lol: деньги на ветер :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 читай тему о питании. ставь кг 50,плюс минус от АКБ,и второй АКБ кандер не вздумай! лучше фронт по лучше взять. ну или как у меня,на каждый акустический усь свой кандер такой же фирмы как усь,это так для красоты:sarcastic: я так понял сварочный кабель оставить на месте... пожалуй вложу лучше деньги на головное...с пультом.. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ)))))...тема закрыта чтоли... Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не если кабель кг15 то его надо поменять не кг 50-70 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти