Fl.Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! :hi: В последнее время дела пошли в гору и в связи с этим, я потихоньку начинаю обдумывать вариант смены повседневного авто, т.е. машины для езды на работу, по магазинам, и.т.д. Очень нравится новый кузов бмв 3-серии (F30), но еще больше нравится F32 купе, которое должно вот-вот официально выйти в продажу... Собственно сейчас имеется два автомобиля, x5 E70 и VW Golf Plus. Х5 сейчас эксплуатируется каждый день, благо кушает немного ибо дизель и нереально радует своим поведением, комфортом, и.т.д. Гольф плюс, же используется как авто для души, т.е. в плане автозвука отрываюсь именно на нем. В общем думаю сменить гольфа на f32, а из е70 сделать лютый паундер в обвесе, стенкой за сидухами, итд. Суть вопроса заключается в том, что я морально готов сейчас пересесть только на купе и именно F32, т.к. других вариантов отказываться от х5 в повседневе просто не вижу... Вся проблема заключается только в одном: реально ли изпользовать купе как повседневный авто, учитывая тот факт, что необходимо регулярно возить дочь (на данный момент 7 мес.) и ее личный транспорт - коляску)). Почему-то я особой проблемы в этом не вижу, т.к. детское кресло установится без проблем, широкие двери, передние сидения легко складываются. Т.е. откинул сиденье, посадил-пристегнул ребенка, бросил коляску/сумку в багажник и поехал. Я не дачник, картошку сажать и перевозить не люблю... Для редких ситуаций с крупногабаритными грузами могу воспользоваться ФВ Транспортером... Все знакомые меня отговаривают, опираясь на ребенка, как на основную причину того, что я обязан отказаться от купе. Может у кого опыт есть семейного использования купех... Уговорите или отговорите меня, пожалуйста!)) Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 передние сидения легко складываются. Т.е. откинул сиденье' date=' посадил-пристегнул ребенка[/quote'] геморой ! именно по этой причине я сменил Mitsubishi Eclipse на 4-х дверный форик ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 геморой ! именно по этой причине я сменил Mitsubishi Eclipse на 4-х дверный форик ! А можно поподробнее? Просто ребенок совсем маленький и лет до 5-ти, а может и больше, все-равно без помощи родителей в авто на заберется.. Ездим максимум втроем(я, супруга, ребенок), за исключением крайне редких случаев, когда хорошие люди просят подвезти, но это максимум раз в месяц и не обязательно...)) Ф32 вроде побольше эклипса будет, по крайней мере по длине и багажнику. В нынешнюю е92, навскидку, со свистом влетит прогулочная коляска и пара ЗЯ стелсов под 8"-ки по бокам...)) Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я единственного не пойму ! дочь маленькая ! радость !!! какой наюй купе !! жене промеждунижье лизать и купить виано!! за то что она тебе подарила ! счастье не в купе !! счастье дома !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бери TagAZ Aquila:biggrin: ШУТКА конечно! А по существу, я б даже не заморачивался. Не настолько то это и проблематично. Затратить на пол минуты больше, что бы усадить ребенка. ИМХО. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я единственного не пойму ! дочь маленькая ! радость !!! какой наюй купе !! жене промеждунижье лизать и купить виано!! за то что она тебе подарила ! счастье не в купе !! счастье дома !!! Извини, не понял критики в мой адрес.. В Испании семьи из трех человек передвигаются исключительно на мини-бусах? Лично я не могу найти минусов в купе, за исключением проходимости и отсутствия возможности постоянно катать кого-то, кроме ребенка, сзади. Я это все к тому, что супруга двумя руками за данный авто, а дочери абсолютно все-равно через какую дверь ее будут сажать в детское кресло. Но даже в такой ситуации, я как человек, принимающий решения, не могу просто так выкинуть 50 с лишним тысяч евро на автомобиль, который не удовлетворит мои потребности. У меня был т5 мультивэн, продал из-за отсутствия необходимости в его размерах. Сейчас х5 и его размер мне тоже абсолютно не нужен, тем более в Москве, где на таких дурах без мата и грубости в сторону других водителей в большинство мест доехать/заехать невозможно! Я бы мог рассмотреть седан трешку или пятерку, но слезать с х5 из-за этих автомобилей мне как-то мозг не позволяет... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 жене промеждунижье лизать и купить виано!!что что лизать ?:lol: А можно поподробнее? Просто ребенок совсем маленький и лет до 5-ти' date=' а может и больше, все-равно без помощи родителей в авто на заберется.[/quote'] я так понимаю первый ребёнок ?.... попроси кого нибудь из друзей на купехе,поставь туда назад кресло и позасовывай-повытаскивай ребёнка раз 10-20 с учётом закрытия переднего кресла (жена же будет садиться почти всегда) и думаю всё встанет на свои места.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 попроси кого нибудь из друзей на купехе,поставь туда назад кресло и позасовывай-повытаскивай ребёнка раз 10-20 с учётом закрытия переднего кресла (жена же будет садиться почти всегда) и думаю всё встанет на свои места.... Да, первый. Я принципиальной разницы в процессе посадки ребенка между купе и седаном не вижу... Судя по нынешнему поколению двухдверных трешек, там довольно-таки большой просвет для входа/выхода задних пассажиров и на вид поставить туда сумку или посадить ребенка не составит проблем. Залезать взрослому человеку, да... нужно иметь привычку, но в моем случае это и не требуется. А в чем проблема поднятой спинки переднего сиденья? Будет мешать ребенку? Просто я при своих 183 роста и 95 веса чувствовал себя на заднем сиденье по комфорту как в седане. В принципе, это единственный минус на твой взгляд? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 критики ни какой ! только факты . дружище ! даже с одним ребенком я не куплю себе купе ! как минимум ето будет крайслер вояджер квадратный ! или лянча вояджер . или пежо -ситроен-фиат пасажирский . маленькая махина для семьи не вариант !ç Ден !! не надо переспрашивать . все все и так поняли-. за такой подарок можно всю облизать ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=228531088&cd=634974676730000000&asrc=st%7cs [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 еще чуть чуть и я куплю мне такой сарай ! для души . [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 критики ни какой ! только факты . дружище ! даже с одним ребенком я не куплю себе купе ! как минимум ето будет крайслер вояджер квадратный ! или лянча вояджер . или пежо -ситроен-фиат пасажирский . маленькая махина для семьи не вариант !ç Ден !! не надо переспрашивать . все все и так поняли-. за такой подарок можно всю облизать ! А в чем причина такого выбора? Просто мы довольно мало времени проводим в авто, за исключением меня и моих поездок по работе. Максимум, куда мы выбираемся семьей - в магазин или навестить друзей/родственников. Все эти поездки занимают не более получаса в среднем. Для более дальних поездок есть другие виды транспорта, да и не для нас это сейчас. В Москве иметь большой автомобиль это беда.. Проезд во двор многоквартирного дома по узкой улице, заставленной абы как припаркованными авто или парковка возле магазина на чем-либо крупнее небольшого хетчбека или купе, выматывает кучу нервов и реально заставляет напрягаться за рулем... В принципе, ничего не мешает продать гольфа, подкопить еще немного денег и купить мечту - актуальный м3 как авто выходного дня, а в повседневе так и гонять бедного икса до работы и обратно, ощущая себя одиноким шпротом в 50-литровой бочке и материться, когда после безуспешных поисков места для парковки приходится бросать машину с на полметра торчащей с обочины задницей... Это наверное у вас таких проблем с парковками и проездом нет, что можно самосвал припарковать. Жил бы я за городом в собственном доме с гаражом и каждый день ездил по плохим дорогам, то не искал бы альтернативы х5... :unknown: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 как раз для города унас есть фиат 500 ! 3.5 метра длинной ! а даже купе бмв 4.40 ! так что сам смотри в чем фишка! понт бмв , или смарт фоур тоо,или фиат. у нас в семье очень много машин 3 шкоды,ауди,бмв и фиат ! по городу все гоняют на фиате 1 КАК ТОЛКО ПОДАЛьШЕ на шкоду прыгают , а как в гости к комунибудь далеко ! БМВ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 охренеть у вас проблемы) тема создана чтоб похвастаться, что деньги на такую машину есть?)) зачем спрашивать совета здесь, если можно съездить в салон и пощупать машину вживую?! и так же посмотреть будет ли удобно усаживать ребёнка и тому подобное..) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 никто ничем не хвастается ,у человека реальное желание купе купить ! семейному человекуо купе дажене стоить думать ! по етому я говорю ,что для семьи самый классный вариант !минивен . [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти