pox73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 про площадь понятно. соответственно вопрос, что будет лучше играть - одна 18-ка либо 2-12ки ? площадь примерно одинакова. Скажу так 2 12-ки удобнее(в размещении да и ящики под них малюсенькие в сравнении с 18-й), 18-ка (обычно) играет ниже 12-ки, по дб скорее всего 2 12 громче будет но опять таки на более высокой частоте, ну и 2 12 более живучи на поведнев ибо катухи 2, и ещё скорее всего дороже чем одна 18-ка. Короче как понимаю тут в основном так то дело вкуса и :crazy: . Это так то Имхо если чё Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сейчас юзаю 15", есть желание купить 18" ближе к лету. Возможно AQ, если ценник на них останется таким же вкусным :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Стоит ща две пятнахи. Хочу одну восемнашку. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Стоит ща две пятнахи. Хочу одну восемнашку. а у меня пока стоит 1 15", в планах вторая 15" а 1*18" думаю врятли переиграют 2х солобариков при равном бюджете на питание и усилок ps я говорю про поседнев под рэпчик Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я с одной 18ки в ФИ пересел на 4 12ки в ЗЯ...одну машину продал, а во вторую 18" ну никак не лезло )) ...собственно в этот раз выбор стоял как 2х12 в ФИ или 4х12 в ЗЯ - я выбрал 4 просто из-за количества и внешнего вида.. А к 18кам все равно вернусь, но с другим авто... и да, на повседневе 18 играет интересней чем сабы меньшего диаметра...по крайней мере на мой слух - инфраниз аж под кожу залезает )) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Удел 18шки это рэп, электроника, СПЛ сорёвки, но извините рок, джаз, классику... слушать на ней явно не ахти т.к. средний и тем более высокий бас ей не позубам адекватно воспроизвести. Вот сделаю себе две 12" и две 18" вот будет каааааайф!!! :wacko2: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я с одной 18ки в ФИ пересел на 4 12ки в ЗЯ...одну машину продал, а во вторую 18" ну никак не лезло )) ...собственно в этот раз выбор стоял как 2х12 в ФИ или 4х12 в ЗЯ - я выбрал 4 просто из-за количества и внешнего вида.. А к 18кам все равно вернусь, но с другим авто... и да, на повседневе 18 играет интересней чем сабы меньшего диаметра...по крайней мере на мой слух - инфраниз аж под кожу залезает )) Вот и я за низ на повседнев. Тут в принципе как каму кайф. Кто-то тащится от быстрых 10" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я свой пятнарь продам летом(если не спалю::focus::) и буду брать квадрата 18(наверно поняли какого). Почему? Хочется низов и воздуха в салоне::hair:: Ну и понты конечно же::yu:: ИМХО Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а если взять 18" и сделать настройку короба повыше,например герц на 50, он что,будет хуже отыгрывать чем 2 12" с такой же настройкой ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хуже отыгрывать понятие растяжимое, кому то и 18 шка рок играет а кто то в 10 сятках ишет радость. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хуже отыгрывать понятие растяжимое, кому то и 18 шка рок играет а кто то в 10 сятках ишет радость. ну если взять один и тот же трек,питание и железо,только вместо 1 18" взять 2 12" дина того же бренда и серии:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пиля да разница в качестве баса есть даже среди 5ти и 6,5 дюймовой акустикой, а вы про разницы нет в 10" и 18" Ну это совсем надо глухим быть чтоб разницы не услышать SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну опятьже взять трек лил джна или трек саманты фокс, или Сатриане гитариста, все это не одназначно, по мне две 12шки более универсальны в звучании чем одна 18шка. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Fagos Есть такие мини сабы как Focal 13ws или как оно так они по басу поспорят с 6,5 дюмовыми мидами. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пиля да разница в качестве баса есть даже среди 5ти и 6,5 дюймовой акустикой, а вы про разницы нет в 10" и 18" Ну это совсем надо глухим быть чтоб разницы не услышать дык я ж говорю - разницы в площади почти нет,сабы одной марки,настройка одинакова, какая тогда разница в звучании... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти