Slavik(Omsk) Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да и па деньгам,дешевле взять 18ку чем 2 15ки,хоть и не много проигрывает зато прилична дешевле.П.С я себе тож 18ку брать буду. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да и па деньгам,дешевле взять 18ку чем 2 15ки,хоть и не много проигрывает зато прилична дешевле.П.С я себе тож 18ку брать буду. 2*15" больше на музе переварят чем 1*18:pardon: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да и па деньгам,дешевле взять 18ку чем 2 15ки,хоть и не много проигрывает зато прилична дешевле.П.С я себе тож 18ку брать буду. думаю все же уместнее сравнивать 1х18" с 2х12"... а так 2 катушки выдержать больше, чем 1.... Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бас может звучать, а может ипашить, каждому свое. Для меня калибр динамиков, на которых можно создать правильный бас, способный отыграть все жанры начинается с 10” и заканчивается на 12”. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бас может звучать, а может ипашить, каждому свое. Для меня калибр динамиков, на которых можно создать правильный бас, способный отыграть все жанры начинается с 10” и заканчивается на 12”. ИМХО согласен на все 1000000......+ только ЗЯ PS даже если говорить о 18шке, то что то типа НОЭМЫ ну или в таком роде Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а почему 15 -18 не подходят, подробнее можно, возможно какие-то тех. выкладки. п.с. все таки, больше калибр, больше чуйка, но тяжелее подвжка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Но а каком качесвеном басе, да и вообще о басе можно говорить на давлениях за 140-150? подают 2-куча кв и слушать бас? Всё что мы слушаем это давление а не бас. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бас может звучать, а может ипашить, каждому свое. ну тут разговор идет наверное ближе ко второму варианту Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Но а каком качесвеном басе, да и вообще о басе можно говорить на давлениях за 140-150? подают 2-куча кв и слушать бас? Всё что мы слушаем это давление а не бас. по твоему получается, что нельзя получить громкий бас, чтобы помимо всего он еще был и качественным. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 часто говорят, у 18-ки глубже бас. а разве это зависит от динамика? по моему это напрямую зависит от акустического оформления. п.с. еще раз оговорюсь мы не говорим о глубине 18-ки и 10-ки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а почему 15 -18 не подходят, подробнее можно, возможно какие-то тех. выкладки. п.с. все таки, больше калибр, больше чуйка, но тяжелее подвжка. вот ты можно сказать сам ответил)))) мое мнение, салон сам по себе не способен переварить КАЧЕСТВЕННО такие калибры Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 мне кожется большинство людей сначала смотрят на размер ну и площадь тоже непоследнее 18"=1640 15"=1139 12"=729 10"=506 Оффтоп Алексей книжку ненашел? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 часто говорят, у 18-ки глубже бас. а разве это зависит от динамика? по моему это напрямую зависит от акустического оформления. п.с. еще раз оговорюсь мы не говорим о глубине 18-ки и 10-ки. сравнивать 18" и 10" абстрактно нет смысла... есть 10" которые могут сыграть низко, есть 18" которые могут сыграть быстро Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чем больше калибр тем лучше отыгрывается самый низкий бас, чем меньше тем отыгрывается лучше средний и особенно верхний бас. 70-100Гц это тоже бас и его 18шки и 10ки отыгрывают совершенно по разному. 18шки запитать очень недёшево, поэтому решил начать с двух длинноходных 12шек, ну а к след весне подкопить на серьёзную кормёжку и докупить пару 18шек, ну и салон потеряет задние сидушки, а это очень не практично, постараюсь за этот год себя к этому подготовить SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 З.Ы еслиб в нашу 12шку влезло 4 18шки мыб их обязательно поставили ,а так влезло только 4 15шки :lol::lol: А что за система?если не секрет,случайно не 4 Fi?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти