Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ладно, проехали, пагаварим о 18-ках.... куда их сувать то??? аж две???? кашмар ))))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да две ток в джип иль в универсал или забыть про заднее сиденье.А так 1я думаю за глаза. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ладно, проехали, пагаварим о 18-ках.... куда их сувать то??? аж две???? кашмар ))))) а что 2х 15" уже мало? в 2112 уже больше и не засунешь не жертвуя седеньями :( Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а что 2х 15" уже мало? в 2112 уже больше и не засунешь не жертвуя седеньями :( есть идея ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 каму и чего они доказали???? двенахой купешкой чтоли??? это доказательство? :praising: 12ка дула в басс Б 152.8 и насколько я помню тибе с твоими 2 15 оч далеко до этого реза в 2009г мы 12й никаму ничего не даказывали а просто ездили вазили на ней шмотки и инструмент и весилили народ иногда участвовали в бассрэйсе давольно неплохо 2010г ты с своими 2 18 будеш очень далеко от нашей 12ки можеш не самниватца а за подпись я отвечаю и в этом только идеот может самниватца:hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 12ка дула в басс Б 152.8 и насколько я помню тибе с твоими 2 15 оч далеко до этого реза в 2009г мы 12й никаму ничего не даказывали а просто ездили вазили на ней шмотки и инструмент и весилили народ иногда участвовали в бассрэйсе давольно неплохо 2010г ты с своими 2 18 будеш очень далеко от нашей 12ки можеш не самниватца а за подпись я отвечаю и в этом только идеот может самниватца:hi: я ниначто не предендую, я от балды сделал этот результат и считаю его достойным 151.7 не имея никакого опыта ::focus:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а за подпись я отвечаю и в этом только идеот может самниватца:hi: эх как не красиво говорить, ты оскорбляешь половина форума Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эх как не красиво говорить, ты оскорбляешь половина форума значит я не в той половине:greeting: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эх как не красиво говорить, ты оскорбляешь половина форума когда мы делали 12ку к 2008г у нас опыта небыло никакова и спросить было неукаго если есть половина форума каторая самниваетца в том что наш рез дейтвительный или он не самый громкий то мне п*х на эту половину не нада быть такими тупыми чтоб это понять Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Народ харэ пиписьками мерятся Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я не знаю что лучше 15-ха или 18-ха, я знаю одно "площадь рулит" Ps в машину пихал что лезит Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :biggrin: в машину пихал что лезит :biggrin: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 долго думал какой калибр мне поставить,остановился на восемнашке,чуть позже и вторую возьму, только вот заднюю сидуху придёться убирать,ещё щас думаю короб делать или стену???:unknown: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не знаю что лучше 15-ха или 18-ха, я знаю одно "площадь рулит" Ps в машину пихал что лезит про площадь понятно. соответственно вопрос, что будет лучше играть - одна 18-ка либо 2-12ки ? площадь примерно одинакова. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 про площадь понятно. соответственно вопрос, что будет лучше играть - одна 18-ка либо 2-12ки ? площадь примерно одинакова. На частоте 30гц 18ка будет громче На частоте 60Гц 2х12 будут громче. мне так кажется п.с. для себя сделал выбор..... 12" мало........18" сук@ здоровая. заказал одну 15", которая еще не пришла, а я уже на вторую коплю Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти