ЧокаВо Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп Я не могу слушать эту перделку настроенную на 50 гц Оффтоп не слушай. я например чай с бергамотом пью,значит все остальное говно? Отнюдь. Давайте еще девушек советуйте по своему вкусу и подобию. Если чел озвучил сумму,то значит есть на то причины. И не нужно в каждой теме всем подсовывать по своему подобию Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я вот слышал много сабов в "заводских" коробах(друг не хочет пилить,всё перебирает и перебирает),некоторые из них реально заслуживают внимания(я говорю о двенашках),бас настолько хлёсткий что его слушать в удовольствие. вот именно,полностью согласен. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Либо soundstream t7 но он дороже в 2 раза но он того стоет:greeting: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 согласен. У саба цель одна. Но у ходяина свои могут быть Я например много народу знаю кому бабахалки не нужны,ставят сабы для поддержания баса и все. Каждому ведь свое.)) Ну да, не спорю, кому и рукой нормально:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти