Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Матиз и 380 Ач

Рекомендуемые сообщения

что то мне подсказывает что эта идея более смахивает на фантастику.. тем не менее спрошу.. имеет штатный матиз, 2 акб по 190ач.. задача, подзарядка этих кислотных чемоданов и поднятие напряжение при заведенной машине на замере.. я так понимаю что если кинуть провода напрямую от гены до акб.. ничего хорошего не даст (так как гена работает на определенную емкость(как мне рассказывали, могу ошибаться)).

но а что если перед кислотными чемоданами поставить некий диод, или какую либо готовую продукция предназначенную для того, что бы ток не уходил в обратную сторону (к гене, читай в штатную систему).. т.е. получается что надо будет только подзаряжать большие акб, и теоретически дополнительная нагрузка на гену появится только тогда, когда начну садить чемоданы.. дак вот.. норм последний вариант? или может что то свое предложите?:smile::flag_of_truce:

забыл добавить.. система только для соревнований.. ну и для себя послушать.. минут 5.. не больше (уши и матиз жалко))

ижели говоришь как есть то что бы и нет, 190-е подзаряжай дома, подсоединяй перед замером, подъём напряжения... а смысл то есть? там гена то...

О матиз можно будет без бензы эексплуатрировать, будет электрокар)

Team Ural SQ

Kluger сказал:
Имхо тут тока 2в банка поможет.

каким образом? если поднятие напряжения, то это надо уже 18в уси.. и к штатной системе уже не подключишь это

ну а с другой стороны.. нахер все это к штатной системе подключать, если толка не будет:biggrin:

Ну от 2в усилкам худо не будет имхо, при просадке так вообще в райоте 12в будет напруга.

5 минут слушать не более...матиз им жалко...а как на пузо ложить двумя 190ми плюс саб(ы) и т.п =200-250 кг это п*х))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...