DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Меня вот очень интересует вопрос необходимости второго (т.е. другого, т.к. в моем классе второй нельзя ставить) генератора - как много он даст в прибавке ДБ и даст ли вообще? На замере напряжение ниже 12.2 не падает, до замера аккумы заряжаются под завязку, нужен ли более мощный генератор (у меня сток), стоит ли овчинка выделки? DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Меня вот очень интересует вопрос необходимости второго (т.е. другого, т.к. в моем классе второй нельзя ставить) генератора - как много он даст в прибавке ДБ и даст ли вообще? На замере напряжение ниже 12.2 не падает, до замера аккумы заряжаются под завязку, нужен ли более мощный генератор (у меня сток), стоит ли овчинка выделки? Дима, ну хуже то точно не будет) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Меня вот очень интересует вопрос необходимости второго (т.е. другого, т.к. в моем классе второй нельзя ставить) генератора - как много он даст в прибавке ДБ и даст ли вообще? На замере напряжение ниже 12.2 не падает, до замера аккумы заряжаются под завязку, нужен ли более мощный генератор (у меня сток), стоит ли овчинка выделки? мое мнение генератор нужная вещь на повсидневе в пробке навалить и посмотреть на кривые лица других автомобилистов а на замере ну не знаю все же всеравно с зарядками стоят. Да и в наших случаях при переездах из одного города в другой на посещение этапов, пара аккумуляторов успеет зарядится от стокового генератора.ну по отзывам владельцев мощных генераторов 1-2 дб мона выиграть, по сравнению со стоковым, эт если гену вывести на полную мощь Изменено 26 июня, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дима' date=' ну хуже то точно не будет)[/quote'] Сергей, лишний гемор, связанный с покупкой и заменой штатного гены, не хочу иметь. Прекрасно понимаю, что хуже не будет и если по отзывам владельцев мощных генераторов 1-2 дб мона выиграть' date='[/quote'] то не задумываясь поменяю. При нулевой прибавке на замере - это не к чему! DDAudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Трек не очень, имхо, паузы большие. Надо попробовать поискать другой У меня тоже в пике на этом треке больше всего давит) п.с. а есть инфа про новый алгоритм? как программа считывает и усредняет? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 то не задумываясь поменяю. При нулевой прибавке на замере - это не к чему! дим нусмотри если логически подумать. при замере на заведеную машину на стоковом гене(допустим 80А) просадки пусть будут 11,9. если поставить гену на пример на 270 и вывести ее напик. то при том же замере просадки пусть будут 13,4-13.5 так как всю нагрузку гена будет брать на себя, из этого соответствует что усь отдаст чуть больше чистого сигнала.гена эт хорошо:good: но в его установке есть свои подводные камни:sorry: П.С не смеятся над вышенаписаном:blush:как смог так и изложил свою мысль:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сергей, лишний гемор, связанный с покупкой и заменой штатного гены, не хочу иметь. Прекрасно понимаю, что хуже не будет и если то не задумываясь поменяю. При нулевой прибавке на замере - это не к чему! Если просадка уменьшится на 1-1,5 вольта, то реально. Го это в пике. А на среднем резе.... у тебя к концу замера рез падает? Если падает, то ген решит вопрос. Если нет - то много не добавится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 п.с. а есть инфа про новый алгоритм? как программа считывает и усредняет? Русик, думаю это надо в теме разработчика ПО уточнять, самому интересно! Хотя на выходе все равно все треки прогоняю и смотрю что к чему... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 дим нусмотри если логически подумать. при замере на заведеную машину на стоковом гене(допустим 80А) просадки пусть будут 11' date='9. если поставить гену на пример на 270 и вывести ее напик. то при том же замере просадки пусть будут 13,4-13.5 так как всю нагрузку гена будет брать на себя, из этого соответствует что усь отдаст чуть больше чистого сигнала.гена эт хорошо[/quote'] скорость отдачи тока геной вызывает сомнения. Для зарядки аккумов он хорош, но не для уся. Это я так думаю, могу ошибаться. у тебя к концу замера рез падает? Если падает' date=' то ген решит вопрос. Если нет - то много не добавится.[/quote'] крайний замер на экране все время было пол трека 145, вторую половину 145.07, не падал рез... DDAudio Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 скорость отдачи тока геной вызывает сомнения. Для зарядки аккумов он хорош, но не для уся. Это я так думаю, могу ошибаться. для зарядки аккумов и родной гена хорош. ток вопрос в том что он долго их будет заряжать. я конечно с генами мощными не сталкивался:sorry: поэтому в этом вопросе не помогу. но думаю при бодром генераторе просадки у тебя на замере будут по меньше. нуя б на твоем месте попрбывал сейчас с коробом поиграть и поискать в нем децибелы:good:, а гена эт уже самый самый последний шаг brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а гена эт уже самый самый последний шаг на заказ/установки гены тоже немало времени нужно, поэтому хочу сейчас с этим вопросом определиться! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За прошедший период был небольшой отпуск с промежутками в гараже, или наоборот, не пойму, с какой стороны посмотреть)) Сделал еще пару вариантов ящика, сейчас уже почти дотестировал дины и порт вверх, пришел к резу выше этапа Воронежа, но без низкоома, еще немного порт осталось дотестить. Попутно пробую опустить усь на пол, т.к. для еще одного варианта коробаса на стенке с номером он не поместится, к тому же от вибрации и видимо плохого закрепления пошла небольшая трещина в районе крепления ушка уся. Сегодня был неприятно удивлен - не заводил машину 10 дней, аккумы перед этим не расцепил - машина даже с сигналки не открылась, и это всего за 10 !!! дней! Акуумы все разряжены в ноль, не пойму причину этого, все было выключено, даже панельку с головы достал. Ума не приложу в чем дело. Да, они были подцеплены параллельно между собой (два 400-х и один 300-й хавкер, один 400-й в Нексии ездил в это время), но не могли же они друг друга в ноль высадить за 10 дней! *апряжал сегодня весь день, напряжение смог до 13.6 на зарядке поднять с 10.4 в, ток максимальный, порядка 40 а летит на них, ооочень медленно заряжаются, боюсь, что потерял их и финал под угрозой. Самое печальное - не пойму в чем дело. Практически всю проводку перебрал на наличие коротышей, ничего не нашел... DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и это всего за 10 !!! дней! Долго это, обычно за 2-3 дня стоянки все случается... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вадим, объясни физику! У меня часто 2-5 дней стояла, так в норме вроде были аккумы, на зарядке свои 14.7 выставлялись и ток ампер так с 20 падал в течение часа до 1-2 при этом. Сегодня при максимально дающем моим зарядником 40 а кое как до 13.7 довел. Завтра еще на день на зарядку, под вечер может как раз коробас дособираю, усь на новое место поставлю, протестирую DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вадим, объясни физику! У меня часто 2-5 дней стояла, так в норме вроде были аккумы, на зарядке свои 14.7 выставлялись и ток ампер так с 20 падал в течение часа до 1-2 при этом. Сегодня при максимально дающем моим зарядником 40 а кое как до 13.7 довел. Завтра еще на день на зарядку, под вечер может как раз коробас дособираю, усь на новое место поставлю, протестирую Я не знаю из за чего так, просто 2 суток и 2-3 часа заряжаю свои каждый раз, хотя в оке и приборов то нет толком... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения