Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поедешь с нами!! Я блин из кожи вылезу но поеду.ггг.по головам пойду если надо но попаду туда!Ыы. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Еще бы такой машинкой не наслаждаться ну тут тоже как посмотреть,32л на 100 км Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я блин из кожи вылезу но поеду.ггг.по головам пойду если надо но попаду туда!Ыы. пацан сказал,пацан сделал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пока Саня двери делал, мы сидели чай пили =) сволочи :))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сволочи :))) ждали тебя сидели,а ты не набрал. воды много,заварки тоже,успеем напьем ненапитое Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну тут тоже как посмотреть,32л на 100 км FUCK FUEL ECONOMY! ты чо QX56 взял чтоли?))) Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ждали тебя сидели,а ты не набрал. воды много,заварки тоже,успеем напьем ненапитое все руки в моменте до сих пор... а в тот момент если б я телефон взял - ухххх... то наверно неотколупал бы его больше, но зато всегда на связи :))) да и вообще не думал что так долго дверь обклеивать, ну вторая то легче пойдет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 FUCK FUEL ECONOMY! ты чо QX56 взял чтоли?))) Х5 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 все руки в моменте до сих пор... а в тот момент если б я телефон взял - ухххх... то наверно неотколупал бы его больше, но зато всегда на связи :))) да и вообще не думал что так долго дверь обклеивать, ну вторая то легче пойдет... да красавчик! я бы новерно лучше тоже повозился,но не доделал пока :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Х5 вот еще голову расходом забивать на таких машинах ;) анекдот вспомнил: падьезжает чирок на заправку водитель небрежно кидает заправщику - до полного! сидит ждет. через пять минут заправщик любезно так - уважаемый, заглушите пажалсто машину, а то до полного не получается. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 одна дверь готова, осталось закрепить верхнюю половину и сетки. Честно сказать подзаебался изрядно, в одного обтягивать нереально, минимум вдвоем... так как первый блин как правило комом, то недочеты конечно есть, ну и ладно... Что скажете ? :good:Прикольно!:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот еще голову расходом забивать на таких машинах ;) анекдот вспомнил: падьезжает чирок на заправку водитель небрежно кидает заправщику - до полного! сидит ждет. через пять минут заправщик любезно так - уважаемый, заглушите пажалсто машину, а то до полного не получается. во во,я хоть и не езжу больше 40-60км но после 1.5л своей ощущается заметно.даже после форика 2л турбо ощущаешь. жизнь блатная дорогая :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 жизнь блатная дорогая :lol: Ыыыыы.ты туды движок от витса поставь.Гг. ПЫСы: саня нас грохнет ща.Тему в трёп превратили:))Зато живно тут.гг Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ыыыыы.ты туды движок от витса поставь.Гг. ПЫСы: саня нас грохнет ща.Тему в трёп превратили:))Зато живно тут.гг Шурик извини,не ругай земляков не че я с ним делать не буду,не мой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О блин все тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти