Sanches Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня просто нет возможности выбирать и слушать =) А какой усилок ставить будете под 4-е дина? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня просто нет возможности выбирать и слушать =) А какой усилок ставить будете под 4-е дина? Макс приезжай к нам едь в Охрану и слушай там,конечно стенд не дверь но все же.я туда скидку тебе дам,маленькую правда :mocking: Саня,получается хорошо :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да я думаю такие же хертцы взять. Много о них уже слышал. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пока будут от кикса, тот что в подписи.в стерео на 2ома держет каждый канал. А вот сопротивление у мида - 3.1 ома. Буду пробовать в 1.55 подключить от двух каналов, оставшиеся 2 на пищалки. Надеюсь будет держать, но сначало питание на хорошее поменяю. Акустические хочу чернов белые (не помню название )4кв сечением. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня натянутую ткань для придания формы покрыл полиэфиркой. понадобилось Полиэфирка 150мл Катализатор 3мл если кому интересно то цена полиэфирки за 1кг = 180р катализатор за 1л = 400р Пропорция - 100мл полиэфирки + 2мл катализатора. Ждем когда высохнет.. Следующей стадией будет набор толщины накладывая стекломат 300ый, думаю слоя 2-3 будет достаточно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отчёт!!! Респ!! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну как там дела? что то затихло Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сегодня будет продолжение. Но позже. А пока работа которая отнимает много времени, из-за чего так медленно все и движется :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вот наконец то нанес слой стекломата. Что для этого нужно: 1. Полиэфирная смола 2. Катализатор (отвердитель) 3. Резиновые перчатки 4. Шпритц 5. Мерный стаканчик 6. Стекломат 7. Невысокая пластмассовая пасудина диаметром ~15см 8. Пищевая пленка (это чуть позже) Делается это так: Небольшими дозами намешиваем полиэфирку, примерно 200мл и 4мл отвердителя (для того что бы добавить 4мл а не 10 нужен шприц), очень тщательно перемешиваем и даем постоять пару минут. Уже нарезанный заранее небольшими кусками стекломат (5-10см) макаем в ванночку, лишнюю смолу с кусочка убираем о бортик посудины и ложим на подиум, дальше так же второй но чуть внахлест, клей склеивающий стекловолокно от полиэфирки растворяется и получаются просто волокна стекловолокна которые чуть подвигав убираем горб на стыке. Так по всему подиуму, в особо уязвимых местах пару слоев, все разравниваем что бы более менее ровно было и волокна не торчали. Ну и ложим сохнуть, спросите почему так мало слоев? так это еще не конец... После того как высохнет все это повторяем но в самом конце чуть выливаем полиэфирки сверху на те места где стекломат(но не много) и все это дело постепенно накрываем пищевой пленкой при этом разглаживая ее и так что бы небыло пузырей и по возможности складок. - это делается для того что бы то что у нас получится было как можно более ровным и гладким, бывают случаи когда люди умудряются обоитись без шпаклевки... может не все написал, ну если что не понятно - спрашивайте Нанесен пока 1-1.5 слоя, жду следующего дня для продолжения... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня сделано совсем чуть чуть, (( времени свободного мало. Обрезано лишнее и удалены потеки, сейчас нужно залить полиэфиркой перемешанной с мелкими опилками внутренние пустоты для большей прочности. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Окуенный фотоотчет! жду продолжения:dance: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 подскажи где купить полиэфирку и отвердитель? я эпоксидкой делал, в чём отличия от полиэфирки, кроме как в цене? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну полиэфирка сохнет быстрее, в отличие от эпоксидки, и воняет шо пестец, дома не поработаешь... Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 подскажи где купить полиэфирку и отвердитель? я эпоксидкой делал, в чём отличия от полиэфирки, кроме как в цене? тут - звони на прямую на склад, приезжать со своей тарой. там же и стекломат есть http://www.kraspenta.ru/doc.php?id=95 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня вопрос такой:пищевая пленка, она ведь доступ воздуху перекрывает как сохнет с ней?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти