BG202 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, не нашёл я сосок от бескамерки - видимо это будет уже в следующем проекте) Я надеюсь что многим свежие безумные мысли в голову полезли ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Блин, не нашёл я сосок от бескамерки - видимо это будет уже в следующем проекте) Я надеюсь что многим свежие безумные мысли в голову полезли ) Оффтоп Борюня, плюсанул тебе в рейтинг, побрацки Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Готово :yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не запускали? как играет-то?) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не запускали? как играет-то?) Вчера поставили - играет отменно - не ожидал даже. Настроено на СКу, динамик еле шеволится Бас глубокий и приятный. Башка 99 пион, усил PPI мотоблок Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Клиенту понравилось - теперь трудно его уломать будет пересавить саб вместо бардачка Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 резю отмыть только надо было как следует... Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера поставили - играет отменно - не ожидал даже. Настроено на СКу, динамик еле шеволится Бас глубокий и приятный. Башка 99 пион, усил PPI мотоблок Морелька СВ по-мне один из самых веселых сабов для СКУ и чтоб поддавало мальца с киловатом номаналки и хорошим усем творит чудеса) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Морелька СВ по-мне один из самых веселых сабов для СКУ и чтоб поддавало мальца с киловатом номаналки и хорошим усем творит чудеса) Так и есть - усь 400 ватт на 4 Ома даёт, стоит на минимуме - аж иногда жалко стока денег на саб СКюшный который не двигается практически Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вы на него что-нибудь типа RF T1500bdcp повесте и задвигается)) 400 мало ему,он достаточно тяжелый (с SPL головами не сравниваю) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вы на него что-нибудь типа RF T1500bdcp повесте и задвигается)) 400 мало ему,он достаточно тяжелый (с SPL головами не сравниваю) Неее, тут ты не прав, ему вполне для СКу достаточно этого усила - а не двигается потомучто мало на него подаём. а так на повседнев - накручиваю - и там баса будьздоров в Октавии получается Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у друга такой саб стоит и усилок рф 2500-1дб воще играет только на ура.. запас мощи в *опу сами знаете что.. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как вы думаете как правильно произносить Морель Ультимо или Алтимо Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а хз....ниразу не слышал,чтобы кто-то извратился и обозвал их альтимо... мы в России живем,как читается,так и обзывается) Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 точно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти