kws Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто нибудь сталкивался с сабом Airtone SWF-1224? вот смотри какой короб запилил pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну и как играет? каким усилом шатаеш? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
kws Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну и как играет? каким усилом шатаеш? играет неплохо, усь плохой vtrek ep-1500, надо саб кишками во внутрь теперь засунуть, чтоб еще сильнее дуло, в конце лета поменяю усь, как поменяю сниму видео pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
Sub_sonic Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну и как играет? каким усилом шатаеш? играет в принципе неплохо, только с коробом под него так и не разобрался:peel: играет от кикса 1.350 преимущественно электронику Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сделан хорошо и крепко, но бл*** катушка достает до нижнего магнитопровода, болезнь неизлечимая управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сделан хорошо и крепко, но бл*** катушка достает до нижнего магнитопровода, болезнь неизлечимая это у SWF-серии? ты SWK- серию тестировал? как тебе они? я только что 12ху свк-1224 во фри-эйр гонял... ход П-П 40-45мм примерно. Катуха вроде не стучит. Ну а вообще в оформлении их пробовать надо. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 это у SWF-серии? ты SWK- серию тестировал? как тебе они? я только что 12ху свк-1224 во фри-эйр гонял... ход П-П 40-45мм примерно. Катуха вроде не стучит. Ну а вообще в оформлении их пробовать надо. стояли у знакомого в зя свФ 2х12, сегодня одну забрал у него себе на опыты, неоднократно доставали до керна, в итоге один достучался, разбило внизу каркас и скинуло виток. второй пока держится. причем 3" не стандарт, меньше она чем у всех по диаметру, мои дд95 серия и дц 4xl катушки не влазят. буду мотор от двц драга ставить и катушку дц 4xl. конструкционно динамик не плохой, еще правда не понял для чео идиотское прижимное кольцо на шайбах, выкинул его. за свк не в курсе управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 стояли у знакомого в зя свФ 2х12, сегодня одну забрал у него себе на опыты, неоднократно доставали до керна, в итоге один достучался, разбило внизу каркас и скинуло виток. второй пока держится. причем 3" не стандарт, меньше она чем у всех по диаметру, мои дд95 серия и дц 4xl катушки не влазят. буду мотор от двц драга ставить и катушку дц 4xl. конструкционно динамик не плохой, еще правда не понял для чео идиотское прижимное кольцо на шайбах, выкинул его. за свк не в курсе понятно) ну я могу сказать чисто за внешнее сравнение, свк более крепкие и добротнее сделаны чем свф. Да и по конструктиву они лучше. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 понятно) ну я могу сказать чисто за внешнее сравнение, свк более крепкие и добротнее сделаны чем свф. Да и по конструктиву они лучше. Возможно. Они еще и подороже будут, практически вдвое) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 10ки SWK-1024 валят) Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот тебе обзорчик почитай http://www.avtozvuk.com/az/2013/11/062-airtone.htm Его можно смело во фри поставить, самое главное фо фри не добротность, а резонанс чтоб был больше 35, а добротность это миф. Чем больше добротность тем больше он становиться не сабом , а мид басом. Правда чуйка слабая у него, да и подвижка слишком тяжёлая, чисто для негров рассчитан саб Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот тебе обзорчик почитай http://www.avtozvuk.com/az/2013/11/062-airtone.htm Его можно смело во фри поставить, самое главное фо фри не добротность, а резонанс чтоб был больше 35, а добротность это миф. Чем больше добротность тем больше он становиться не сабом , а мид басом. Правда чуйка слабая у него, да и подвижка слишком тяжёлая, чисто для негров рассчитан саб А ты больше читай данный журнал, там тебе много чего расскажут!!! Добротность с фришкой, не миф. Да, тяжёлая подвижка, да для негров, а в этом есть что то плохого? Чуйка тебе тоже нужна такая, что бы от г/у запитать его? Или ты такой поклонник фри Эйра? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 10ки SWK-1024 валят) держут, не воняют? сколько идет в них? уровень не мерял? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вот тебе обзорчик почитай http://www.avtozvuk.com/az/2013/11/062-airtone.htm Его можно смело во фри поставить, самое главное фо фри не добротность, а резонанс чтоб был больше 35, а добротность это миф. Чем больше добротность тем больше он становиться не сабом , а мид басом. Правда чуйка слабая у него, да и подвижка слишком тяжёлая, чисто для негров рассчитан саб Шикарно! Значит Альберт Невил Тиль и Рихард Смолл это просто два недоумка, 100гдн-3 с резом в 33гц и добротой 0,35 это типичный фришный саб , а какс прошка с резом в 33гц и добротой под 0,7 это вообще не саб а мидбас верно? :D:D Закопировал твой пост себе в коллекцию. Не понимаю зачем рассуждать с уверенностью паровоза в тех облостях в которых ты не разбираешься? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Было два airtone swk-1024. Корпус фи. Машина астра 3 двери. Усилитель esx se7000d в 1ом. Шумки нет. Бошка штатная. Усилитель через коробочку высокого уровня от soundstream. Акб xs3000 в багажнике. Рез на емма треке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти