King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Начну с того, что это мой первый рекон Так что сильно не пинайте.... Как же это не просто Делалось не навсегда, а ради опыта....т.к. перехожу снова на мелкий калибр. И так что имеем....Мотор и корзина DC 4Xl18, подвига от wardena "21":biggrin: катухи вроде 1+1. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у дц.... плюс слева.... у вардэна надо прозвонить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 King Tuning, фотки давай лошаро:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 фиг тебе Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как то Дима маджик решил отделить подвес от дифа и у него чуть чуть не получилось.... и он его чуть чуть надорвал:lol: фоток как отгрызали подвесы от дифов нету. Заклеил подвес обычным резиновым клеем с заплаткой... держак нормальный:good: Далее началась зачистка корзины от клея и шайб:ireful: как я понимаю людей которые ремонтируют сабы.... Что только не пробовал.... и растворители всякие и нагревы....в оконцове взял отвертку с молотком и начал отдалбливать пирог....Кстати нагрев чуть помогает На фотках видно пирог из 4х шайб и клея... Порадовали крепления подводящих к проводам Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как то Дима маджик решил отделить подвес от дифа и у него чуть чуть не получилось.... и он его чуть чуть надорвал:lol: фоток как отгрызали подвесы от дифов нету. пьяные были:)))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Далее делаем из 21ой подвиги 18ую Тут как бы все понятно, разметил, ножницами отрезал Потом на мой взгляд, самое сложное..... приклеить подвес к дифу.... без прищепок и всякой уйни было трудно это сделать Но вроде держиться Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Решил сразу припаять подводящие к проводам Подвига готова к установке Далее отцентровал, приклеил шайбы, приклеил подводящие, наклеил колпак и подвес....фоток не делал....домой хотелось уже:biggrin: Ну и вот франкенштейн собственной персоной:lol: получилось не очень аккуратно, ну я за красотой и не рвался, все равно ему скоро под нож... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а почему рекон?)объема много требует или в чем проблема?) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а почему рекон?)объема много требует или в чем проблема?) не понял вопроса:sorry: вот причина Оффтоп Мика, ага...от фени в 1 ом.... как было.... машин всю ночь стоял на улице.... ночью было -25....грелась все время на автозапуске... и печка в положении максимум.... с утра я сел в машину... ну и поехал... по тихой музыку слушал... наряжание тачек и прочее.... апосля забрал жинку... и поехали на выкуп невесты... выкупили... и уже собрались ехать в загс... и пацаны попросили навалить...включил каких то негров где было приписка LOW29hz.... секунд 5 играло все классно..... потом резкая тишина от саба.... итого: как говориться... я поломал его полностью:) оторвало дифф оторвало все подводящие от катушки.... все 4 шайбы сорвало с каркаса:).... что я увидел когда достал динамик.... дальше мы решили отклеить подвес и заглянуть в ну тырь... как всегда феном подогрели и попытались отодрать... фигушки... просто так клеи не сдавался.... пришлось греть корзину основательно и отдирать помилиметрово.... сняли диф колпак и подвес.... и чуть не заплакали... порвали очень хорошенько... попытались выклеить шайбы... безполезно....взяли нож и вырезали... катуха парилась от фени пол лета в 1 ом... и по состоянию очень хороша.... много раз целенаправленно загонял усил в клипп (пацаны с хантов недадут соврать) ...был запашок:) но её пофигу:)... а поломался саб потому что он еще непрогрелся... а я вывел его на хороший ход... дальше звонок Алексею... консультации по ремонту...а точнее ремонто апгрейд динамика и улыбаемся дальше по дину сборка динамика очень качественная.... внимание при сборке уделенно каждой мелочи... видно собиралось на совесть Вообщем мы очередной раз довольны и ни сколечко не сомневаемся что выбрали DC Audio... на этих сабвуферах вы остановимся и впредь.... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 аа понял.извините.я просто не так сначала понял.думал просто из вардена сделали восемнаху 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Клевый рекон ))) интересно как играет ))) вешайте феньку обратно щас тепло уже Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 маньяки Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Nastradamus, на днях запустим.... было 149 на музыке в геше прошлым летом... че будет с подвижкой от вардэна хз:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти