Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Привет всему Басклубу. Вот и я проснулся от зимней спячки))) Сразу к делу. Срх мой любимый был продан, а для нового сезона приобретено авто, которое не жалко курочить и куда влезет побольше сабов))) Выбор пал на калину хэч. Давно они мне нравятся)))) Готовиться машина будет в АМТ класс SPL-шоу 8 вуферов. Цель - пройти на финал и там побороться за призовые места. Бюджет и размах системы по меркам нынешнего сезона не велик. Поэтому и цель не такая оптимистичная))) Что имеем: гу - клара 785 вч - vifa xt25 сч - AQ mr6,5 нч - ноу нейм 8" сабы - 8 х AQ sdc2,010 в ЧВ (куда ж я без него)))) уси на фронт - kicx rts 2.100 и 4.100 усил на саб - DD m3b (на подходе) будет еще и тыл))) о нем позже. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шумоизоляция закуплена стандарт bi-foil и 5 листов бомба. Провода на днях проложил кг50. А вчера начал работу с дверьми! Тот еще гемор на калине скажу вам))) Водительская обшива мне совсем не нравится. Скорее всего буду переделывать ее по типу пассажирской. Она куда симпотичнее. п.с. фото добавлю чуть позже. пишу с мобилы)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 зная Русик какой ты рукастый... ты на бюджете 15.000 рублей за 150 уйдеш легко на муз материале:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дима, не поверишь! Сколько лет уже увлекаюсь автозвуком.... Это будут мои первые официальные соревнования) п.с. тюменский этап не в счет, он был техническим))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Русик, я всегда слежу за твоими поделками... лично я рад за тебя что у тебя появился авто для корчевания... провари её сразу в больных местах Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот немного фоток фронта. А это сравнение с обычной пищалкой))) Ну и свежее вчерашнее фото. Лучшая подруга меломанов - болгарка))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вчера начал работу с дверьми! Тот еще гемор на калине скажу вам))) а че там геморного? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) SteepMaks, ну во-первых к калиновскому кожзаму на обшиве ниче не липнет. когда обдирал его с водительской двери, сломал обшиву в одном месте. во-вторых мид 8" в дверь лезет кое как. приходится ловить мм чтоб встало. еще направляющее стеклоподъемника стоит не удобно. сч магнитом упираются) в-третих эта вставка в двери "запаяна" и вытаскивать ее чувствую будет весело))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 SteepMaks, ну во-первых к калиновскому кожзаму на обшиве ниче не липнет. когда обдирал его с водительской двери, сломал обшиву в одном месте. во-вторых мид 8" в дверь лезет кое как. приходится ловить мм чтоб встало. направляющее стеклоподъемника стоит не удобно. в-третих эта вставка в двери "запаяна" и вытаскивать ее чувствую будет весело))) Какой кожзам? оО у меня пластик там только и тканевая вставка))) вставка снимается просто довольно таки, потом её обратно на стекольный клей посадил. а про стеклоподъемник, я знаю ребят которые его без проблем на калине переносят, могу дать контакты, может что умного скажут) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, переносить не буду. Вроде вчера нашел удачное расположение. А вот про то как вытащить вставку можно подробней? я так понял ее пальником греть и отдирать. По кожзаму завтра фото скину))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, переносить не буду. Вроде вчера нашел удачное расположение. А вот про то как вытащить вставку можно подробней? я так понял ее пальником греть и отдирать. По кожзаму завтра фото скину))) Ты про вставку которая над ручкой? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да тряпичная вставка над подлокотником Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да тряпичная вставка над подлокотником срезай ножом просто пайку эту)и там по-моему ещё два самореза держут. я обратно приклеил на стекольный клей, и ещё крепче стало))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Русик, Я у себя переносил мотор стеклоподъемнеика. Делов минут на 10-15. Просто просверли 3 новые дырки где тебе надо и всё По поводу вставки... Я грел паяльником и поддевал отверткой, если без паяльника, можно нечаянно сломать че нибудь))) Кожзам с двери снимается вообще волшебно по сравнению с тряпкой на вставке))))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Русик, удачи в сборке, получится классная телега! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения