Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите на что заменить?

t0lstiy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа. Сейчас имею саб Сони иксплод 12" 1 кило (ну как обычно не родные)+Усь Кикс КАПА27... Но не устраивает работа саба. Слишком много бухает, четкого баса нету. Проводка КГ-16. Масса в багажнике. Кислота 55Ач.Саб в ящике с ФИ. Чем можно заменить головку Сони, чтобы бас четче?

+ к предыдущему оратору еще можно глянуть урал/мошку/орис, но на кекс придется ставить охлаждение

озвучьте бюджет.

опять же - чего слушаем? может чётче будет 10ка играть?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Бюджет ну не знаю) 5 рублей к примеру... Слушаю в основном заводные треки, клубняк, бассовые композиции, и даб и чил степ) Сонька не дает четкого баса..

Бюджет ну не знаю) 5 рублей к примеру... Слушаю в основном заводные треки, клубняк, бассовые композиции, и даб и чил степ) Сонька не дает четкого баса..

DD510:good: заводней некуда)

В тишине...

Александр, на 10" наверное никак... Короб под 12"... Пока хочу просто дин махнуть, но вот не могу определиться) Хочу очень Орис АМВ-12, но говорят, что надо будет охлаждение ставить, и не могу понять если его приобрету, то как подключить??

Александр, на 10" наверное никак... Короб под 12"... Пока хочу просто дин махнуть, но вот не могу определиться) Хочу очень Орис АМВ-12, но говорят, что надо будет охлаждение ставить, и не могу понять если его приобрету, то как подключить??

не нужно ни какого охлаждения. Ставь и не парься.

Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем..

не нужно ни какого охлаждения. Ставь и не парься.

Это если 4 ома на мост, ну а про 2-х омах на мост будет не слабо греться.

Хорошо) Теперь объясните пожалуйста, как подключить 4 ома на мост и 2 ома на мост) И разница в чем? Прошу не судить строго, мне проще движок перебрать чем вот так втыкаться) Или ткните ссылкой)

Во - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39853 - покури.

В чем разница? Чем больше сопротивление, тем выше контроль саба, но меньше мощность и соответственно наоборот :smile:

В тишине...

Хорошо) Теперь объясните пожалуйста, как подключить 4 ома на мост и 2 ома на мост) И разница в чем? Прошу не судить строго, мне проще движок перебрать чем вот так втыкаться) Или ткните ссылкой)

разница в качестве. Чем выше ом тем качественнее твой сабик будет играть. Но в 4ома уселы хорошие стоят на много больше. Поэтому покуют 2х омные ато и в 0.5 ома пускают. Орет громче (не путать с ИГРАЕТ) а стоит копейки.

Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем..

И еще, если в 2 Ома в мост будешь пускать, то твой кикс кап 27 перегреваться начнёт , жарить яйца будешь на нём, ибо не расчитан он на 2 Ома мост, да и жрать питалова он будет тоже не слабо.

У тебя 2 варианта, либо ставить охлаждение, но это колхоз, либо меняешь усь на моноблок класса Д, он почти не греется и питалова требует мало, это лучше и дороже. А кикс свой пусти на фронт, ему там и место. В 4 ома пускать саб не советую, шевелит слабо......Но зато усь выдержит :)))) Вообщем пробуй.

p.s. Твой кикс расчитан на слабые сабы или на громкий фронт :) НА мощные сабы нужны совсем другие уси- моноблоки класса Д. А кикс - это АВ класс уся, КПД намного ниже... То есть мощя намного больше идет в нагрев, и чем мощнее, тем хуже всё :)

Изменено пользователем Misterio1234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...