Eduard Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ктонибудь пробывал ковролином выклеить внутри саба стенки и как после этого звук? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не я только ламинатом и обои клеял :lol::lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а если серъезно ты где такое видел?? мне кажется вот он уж точно там не нужен Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а если серъезно ты где такое видел?? мне кажется вот он уж точно там не нужен невидел нигде пакачто) я на старом ящике обклеивал паралоновой шумкой... вот шумки нет пакачто нармальной но есть ковролину дохрена.. что добру пропадать.. тем более он на войлочной основе и ворс сантиметровый плотный.. вот и думаю в качестве демпфера Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Брось ты это дело.Еще скажи что носков много старых тоже их туда напихай главное чтоб грязные были когда качать будет ох кумар пойдет::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Брось ты это дело.Еще скажи что носков много старых тоже их туда напихай главное чтоб грязные были когда качать будет ох кумар пойдет::hair:: хы..носки... самое оно для кумара портянки))))) *вспомнил армейские будни.. нахлынули воспоминания* Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ктонибудь пробывал ковролином выклеить внутри саба стенки и как после этого звук? не стоит, если заняться нечем выклей лучше стеклотканью и эпоксидкой, толку больше будет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вы еще плитку выложите...и пластиковые окна с тройным стеклопакетом поставьте внутри короба Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вы еще плитку выложите...и пластиковые окна с тройным стеклопакетом поставьте внутри короба Главное чтоб хтукатурка ровно лягла <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 потом вы ещё туда мебель заталкивать начнёте Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 глядишь парень данте передует ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 невидел нигде пакачто) я на старом ящике обклеивал паралоновой шумкой... вот шумки нет пакачто нармальной но есть ковролину дохрена.. что добру пропадать.. тем более он на войлочной основе и ворс сантиметровый плотный.. вот и думаю в качестве демпфера Мне кажется ты не понимаешь значение слова "демпфер" Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется ты не понимаешь значение слова "демпфер" возможно..я ж новичок..ща яндекс спрошу..а вообще мне надо чтобы стукунул по ящеку снутри слышно НЕбыло..мне надо.. коекого спрятать там..и шоб небыло его слышно..никаму...вабще никаму Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 возможно..я ж новичок..ща яндекс спрошу..а вообще мне надо чтобы стукунул по ящеку снутри слышно НЕбыло..мне надо.. коекого спрятать там..и шоб небыло его слышно..никаму...вабще никаму ну тогда тебе сейф с писком поможет! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 БЕТОН в помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти